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Magali
venerdì 12 novembre 2010
49 - Tofu con verdure
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Ieri ho dato ancora una spuntatina ai capelli e … via pezzo di vecchio colore che se ne va per dare sempre più spazio al grigio, solo che la strada è ancora lunga … Magali ed io "grigie per sempre"
La pazienza e la determinazione sono qualità che non mi mancano.
Ne parlavo con Magali e le ho detto che visto dall’esterno tutto appare semplice, ma in realtà non è facile convivere con queste diciamo “qualità”. Quando io vengo meno ad un impegno, preso anche solo con me stessa, ci sto male e quindi cerco sempre di riuscire a far tutto quello che mi sono prefissata, anche se, a volte, mi costa sacrificio.
Magali dice che le donne sono complicate, che bisognerebbe prendere esempio dai gatti: non hanno impegni, non si tingono, non si cambiano d’abito … in effetti la prossima vita rinasco micia di casa, non vi sembra un’ottima idea?
La pazienza e la determinazione sono qualità che non mi mancano.
Ne parlavo con Magali e le ho detto che visto dall’esterno tutto appare semplice, ma in realtà non è facile convivere con queste diciamo “qualità”. Quando io vengo meno ad un impegno, preso anche solo con me stessa, ci sto male e quindi cerco sempre di riuscire a far tutto quello che mi sono prefissata, anche se, a volte, mi costa sacrificio.
Magali dice che le donne sono complicate, che bisognerebbe prendere esempio dai gatti: non hanno impegni, non si tingono, non si cambiano d’abito … in effetti la prossima vita rinasco micia di casa, non vi sembra un’ottima idea?
Tofu con verdure
Ingredienti per 4 persone:
350 g di tofu
2 zucchini
2 carote
2 porri
olio di oliva
sale
salsa di soia
Preparazione:
tagliate il tofu a pezzi.
Pulite e tagliate a julienne carote, zucchini e porri.
In una padella antiaderente con un po’ olio fate soffriggere i porri ed aggiungete gli zucchini e le carote.
Fate cuocere 15 minuti ed aggiungete il tofu, sale e salsa di soia, fate cuocere per altri 15 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
verdura
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5 commenti:
Anch'io rinasco micia! Magnifica idea! Micia o micio? No, micia come Funghi e Magali.
Io il tofu non lo conosce bene...va sempre cotto?
Mi dici se hai ricevuto il commento sulla trippa? L'ho scritto ma mi pare che se ne sia andato nell'etere...
Mangiate il Tofu anche in Italia! A me piace mangiare quello freddo con la salsa di soia.
ma sai che non l'ho mai provato? mi piacerà? nel frattempo mi segno la ricetta! baci Ely
Affinità numero...... ho perso il conto!Quando vengo meno ad un impegno mi torco e mi riempio di sensi di colpa. Addirittura se programmo una cosa tra me e me e poi non la metto in pratica, mi sento in colpa anche verso gli altri, anche se questi ultimi non ne erano minimamente al corrente.... ma si può? ammiro il tuo coraggio nell'aver sospeso la tinta dei capelli: io non credo di potercela fare. Infatti ho nei confronti dei capelli un atteggiamento un pò feticista e non credo che riuscirei mai a vedermi "nature". quindi complimenti a te.
Sulle micie di casa poi siamo già sulla buona strada, vero? Bacioni a tutte e due.
Bruna, Cleo & Co.
Mai mangiato il tofu, mi incuriosisce da sempre ma non ho mai avuto l'opportunità di provarlo. Questa versione alle verdure sembra semplice e squisita.
ps: nella prossima vita voglio essere una gatta anch'io ;)
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