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Magali

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mercoledì 24 novembre 2010
Per oggi, onde evitare di annoiarvi, interrompiamo le nostre riflessioni e lasciamo spazio ad un micione che ci ha colpito, mentre passeggiavamo al mare nel centro del paese. Abbiamo l’abitudine di girare spesso con la macchina fotografica per cercare di non perdere quello che può attirare la nostra attenzione … e per poterlo poi far vedere anche a voi!


Ricettina stuzzicante anche come apericena!

Rotelline al salmone
Ingredienti per 6 persone (preparazione per 12 crepes):
125 g di farina di grano saraceno o 00 (come preferite)
2 uova
200 g di latte
20 g di burro
una presa di sale
12 fette di salmone affumicato
150 g di formaggio tipo Philadelphia
pepe

Preparazione:
in un’insalatiera mescolate le uova con la farina e il sale, dopo aggiungete dolcemente il latte e il burro fuso. Sbattete bene il composto.
In una padella antiaderente su un fuoco vivace passate velocemente il burro. versate due cucchiai di composto e quando la padella è ben calda muovete in modo che tutto il fondo sia ricoperto da uno strato fine di preparazione.
Fate cuocere qualche minuto da ogni lato.
In una scodella lavorate, per ammorbidirlo, il formaggio con il pepe.
Spalmate ciascuna crepe e mettetevi sopra il salmone, arrotolate, poi avviluppatele con la pellicola alimentare e mettete al fresco per un’ora circa.
Tagliatelle a rondelle al momento di servire.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

4 commenti:

Ely ha detto...

wowwwww veramente stuzzicante e buonissima!!!!!

Minù ha detto...

Ciaooooooooo carissima Helga!!! Rieccomi qui nel tuo angolo goloso e micioso :-D
Mi siete mancate tanto tu e Magali, vi ho sempre pensate anche nella mia latitanza!
Questo micione è davvero tenerone, me lo spupazzerei di coccole *.* Somiglia tanto al gatto di mia suocera :-D
E queste rotelline? Sfiziosissime e originali per la presenza del grano saraceno :)
Brave alle cuochine ;)
Un abbraccio
Minu'

Ylenia ha detto...

Ma che bel micione!!!
Quando tornate da Parigi? Spero proceda tutto bene... mi fa piacere che nel frattempo ci lasciate ricettine così gustose. Adoro il salmone e presto farò il tuo risotto con salmone e zucchine.

cristi ha detto...

Ottimi, da pensare per cenette natalizie!

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