CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
Lettori fissi
Magali
37 - Rotelline al salmone
Ricettina stuzzicante anche come apericena!
Rotelline al salmone
Ingredienti per 6 persone (preparazione per 12 crepes):
125 g di farina di grano saraceno o 00 (come preferite)
2 uova
200 g di latte
20 g di burro
una presa di sale
12 fette di salmone affumicato
150 g di formaggio tipo Philadelphia
pepe
Preparazione:
in un’insalatiera mescolate le uova con la farina e il sale, dopo aggiungete dolcemente il latte e il burro fuso. Sbattete bene il composto.
In una padella antiaderente su un fuoco vivace passate velocemente il burro. versate due cucchiai di composto e quando la padella è ben calda muovete in modo che tutto il fondo sia ricoperto da uno strato fine di preparazione.
Fate cuocere qualche minuto da ogni lato.
In una scodella lavorate, per ammorbidirlo, il formaggio con il pepe.
Spalmate ciascuna crepe e mettetevi sopra il salmone, arrotolate, poi avviluppatele con la pellicola alimentare e mettete al fresco per un’ora circa.
Tagliatelle a rondelle al momento di servire.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle al prezzemolo
- 32 - Coppa di avocado
- 33 - Polpettine di ricotta
- 34 - Verrina ai mirtilli
- 35 - Torta ai porri
- 36 - Bue quasi bourguignon
- 37 - Rotelline al salmone
- 38 - Lasagne al verde
- 39 - Camembert insolito
- 40 - Minestra di zucca
- 41 - Budino agli amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Maiale aromatico
- 44 - Capesante e gamberi
- 45 - Bavette spada e rucola
- 46 - Antipasto del farmacista
- 47 - Frittata di spaghetti
- 48 - Torta quasi tatin
- 49 - Tofu con verdure
- 50 - Trippa al sidro
- 51 - Spiedini di spada
- 52 - Soia & C
- 53 - Insalata russa
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé ai frutti rossi
- 56 - Tris di verdure con sorpresa
- 57 - Pollo e champignons
- 58 - Gamberoni flambé
- 59 - Risotto al salmone
- Ancora due mesi!
- 60 - Tartellette al roquefort
-
▼
novembre
(31)
4 commenti:
wowwwww veramente stuzzicante e buonissima!!!!!
Ciaooooooooo carissima Helga!!! Rieccomi qui nel tuo angolo goloso e micioso :-D
Mi siete mancate tanto tu e Magali, vi ho sempre pensate anche nella mia latitanza!
Questo micione è davvero tenerone, me lo spupazzerei di coccole *.* Somiglia tanto al gatto di mia suocera :-D
E queste rotelline? Sfiziosissime e originali per la presenza del grano saraceno :)
Brave alle cuochine ;)
Un abbraccio
Minu'
Ma che bel micione!!!
Quando tornate da Parigi? Spero proceda tutto bene... mi fa piacere che nel frattempo ci lasciate ricettine così gustose. Adoro il salmone e presto farò il tuo risotto con salmone e zucchine.
Ottimi, da pensare per cenette natalizie!
Posta un commento
Dite la vostra!