CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
domenica 28 novembre 2010
33 - Polpettine di ricotta
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Oggi, indovinate un po’? Ci siamo riposate, ebbene sì lo confessiamo dopo aver lavato tutto quello che abbiamo utilizzato durante il viaggio, stirato, cucinato, non abbiamo fatto assolutamente nulla, promettiamo nei prossimi giorni un blog bello ricco di foto, sorprese, chiacchiere! Non ci resta che augurare a voi tutti una buona settimana e … a domani!
La ricetta di oggi è ottima come stuzzichino, da provare!
Polpettine di ricotta La ricetta di oggi è ottima come stuzzichino, da provare!
Ingredienti:
250 g di ricotta
2 tuorli
4 cucchiai di pane grattugiato
l’erba cipollina tagliata finemente
sale
olio di oliva (per friggere)
Preparazione:
in un’insalatiera mettete la ricotta, i tuorli, l’erba cipollina e il sale.
Mescolate bene e formate, con le mani, delle polpettine e passatele nel pane grattugiato.
Scaldate l’olio in una pentola antiaderente e fate dorare le polpettine.
Scolatele su un foglio di carta assorbente.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
250 g di ricotta
2 tuorli
4 cucchiai di pane grattugiato
l’erba cipollina tagliata finemente
sale
olio di oliva (per friggere)
Preparazione:
in un’insalatiera mettete la ricotta, i tuorli, l’erba cipollina e il sale.
Mescolate bene e formate, con le mani, delle polpettine e passatele nel pane grattugiato.
Scaldate l’olio in una pentola antiaderente e fate dorare le polpettine.
Scolatele su un foglio di carta assorbente.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle al prezzemolo
- 32 - Coppa di avocado
- 33 - Polpettine di ricotta
- 34 - Verrina ai mirtilli
- 35 - Torta ai porri
- 36 - Bue quasi bourguignon
- 37 - Rotelline al salmone
- 38 - Lasagne al verde
- 39 - Camembert insolito
- 40 - Minestra di zucca
- 41 - Budino agli amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Maiale aromatico
- 44 - Capesante e gamberi
- 45 - Bavette spada e rucola
- 46 - Antipasto del farmacista
- 47 - Frittata di spaghetti
- 48 - Torta quasi tatin
- 49 - Tofu con verdure
- 50 - Trippa al sidro
- 51 - Spiedini di spada
- 52 - Soia & C
- 53 - Insalata russa
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé ai frutti rossi
- 56 - Tris di verdure con sorpresa
- 57 - Pollo e champignons
- 58 - Gamberoni flambé
- 59 - Risotto al salmone
- Ancora due mesi!
- 60 - Tartellette al roquefort
-
▼
novembre
(31)
3 commenti:
Ma come suonano appetitose...Le provo presto.
L'anteprima inviata è a base di filadelfia al caffè...
Abbracci,
eh si proprio appetitose!!! da mangiare in un sol boccone! baciiii Ely
Queste sono una tira l'altra, buonissime e bellissime, le avete presentate al meglio. Che dire, bentornate, fate bene a riposarvi un pò :)
Posta un commento
Dite la vostra!