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Magali

Magali
sabato 14 luglio 2018
Questa ricetta è goduriosa, ottima per le serate estive al posto del gelato. Non posso che esortarvi a provarla, unico rammarico non averne preparato quantità doppia 😆
Lamposù
Ingredienti per due persone:
per la crema al mascarpone:
125 g di mascarpone
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
Per il crumble:
45 g di farina
30 g di burro
30 g di zucchero

Preparazione:
crumble: versare la farina e lo zucchero in una terrina, aggiungere il burro morbido tagliato a pezzetti. Mescolare bene. Mettere in una teglia rivestita da carta forno e far cuocere a 200° per 20-30 minuti, finche la psta sia dorata.
Crema al mascarpone: mettete il tuorlo e lo zucchero in una terrina e mescolate con le fruste elettriche fin quando non diventa giallo chiaro, montare a neve l’albume ed aggiungerlo al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Lavate e fate scolare dell’acqua i lamponi.
Prendere due bicchieri ed alternare uno strato di lamponi, uno di crema e uno di crumble.
Tenete da parte qualche lampone per decorare e qualche foglia di menta.
Mettete inf riorifero per lo meno due ore prima di servire.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

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