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Magali
![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
Magali non ama i formaggi e, di solito non sale sulle sedie, ma non so come mai la preparazione di questo piatto l'ha incuriosita ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFawWvU0ZwktegCPs4FNNJCJvakMAe0lRE0C_0ZxUYDmcwvYOgdHnJn4a3h4jSZ4QkF8RIQbYNhgcDlC4UlMvj1X69-o04LKD-b0fiQQ4DPzAIvSOYRzh0nMJMpn2VqaV1C88jM2sKvNs/s400/tentazione1.jpg)
Allora io l'ho un po' tentata, mi è sembrato divertente mostrarvi queste foto così ogni tanto ci vedere all'opera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPmw6X4huwz1mdI2PI5TUHIFnaYzXrhKlyilLKjCukZKjhyphenhyphen2lpP8CzkUrs7JsdcJviAhiJfwll0ZAR6PCbv-wUcD2FK4FqPIkDVHJD16MHTIkR9ekqfsK6nFel7yI3-FBMvOYagijfgyo/s400/tentazione2.jpg)
Ed ecco il risultato finale, può essere servita sia come antipasto che come secondo scegliete voi, ma provatela!
Fiori alla ricotta
Ingredienti per 4 persone:
12 fiori di zucca
200 g di ricotta
4 cucchiai di parmigiano
sale
5 cucchiai di pesto
olio di oliva
per la pastella:
1 uovo
2 cucchiai di farina
noce moscata grattugiata
1 dl di latte
sale
Preparazione:
per la pastella: in un’insalatiera mescolate l’uovo, la farina, la noce moscata, il latte e il sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pulite, lavate ed asciugate i fiori.
In una scodella mescolate la ricotta, il parmgiano, sale fino ad ottenere una crema.
Con l’aiuto di un cucchiaino riempite i fiori con la crema di ricotta.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, passate i fiori nella pastella, metteteli nella padella e fateli friggere da ambo le parti per qualche minuto. Metteteli su una carta assorbente.
Serviteli caldi con il pesto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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2 commenti:
Ma che tenera la pelosetta curiosona!!! Me la strapazzerei di coccole!!!
Adoro i fiori di zucca ripieni di ricotta, li mangio spesso e posso assicurare che sono davvero strabuonissimi!!!
Brave a tutte e due!
Bacini
Che carine siete! E brave come sempre.
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