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Magali

Magali
giovedì 4 marzo 2010
Magali da circa sei mesi non mangiava volentieri. Al mattino aprivo svariate scatolette, senza alcun risultato. Non vi dico quante marche ho provato, non riuscivo ad incontrare i suoi gusti ed, onestamente non sapevo più cosa fare … Poi l’altro giorno le ho chiesto semplicemente il motivo di questo suo comportamento e lei mi ha suggerito la soluzione: una scodella nuova, la vecchia aveva assorbito troppi odori e sapori che a lei davano fastidio.
Vi abbiamo raccontato questo per dirvi che, a volte, il nostro cervello va alla ricerca di soluzioni contorte, quando invece sono semplici ed ovvie. In questa società così complicata siamo troppo abituati al fatto che tutto sia così arduo, a priori la nostra mente scarta la via più semplice ed inizia a vagare in un dedalo alla ricerca di possibili soluzioni, che dopo innumerevoli riflessioni appaiono corrette. Si crea così l’illusione, fondamento instabile, ma generato da un accurato ragionamento ed anche se non abbiamo risolto il problema siamo mentalmente stanchi e accettiamo la sconfitta, perché non abbiamo più energia per iniziare da capo.
Questo mi ha insegnato, Magali già ci era arrivata, che dobbiamo, veramente, toglierci di dosso orpelli mentali e che, se imparassimo a fidarci, senza paura, del nostro istinto, ci si aprirebbero nuovi insperati orizzonti!
Ed ora la pelosa vuole mandare un messaggio personale ad una nostra amica!

Ed ecco la ricetta del giorno, abbiamo cucinato un piatto veloce ...

Agnello di corsa
Ingredienti per persona:

2 bistecchine di agnello
4 cucchiai di panpesto
1 cucchiaio di polvere di mandorle (mandorle tritate)
3 cucchiai di rosmarino fresco tritato
1 albume
sale e pepe
olio di oliva

Preparazione:
mescolate il panpesto con le mandorle tritate, il rosmarino e un pizzico di sale.
Passate le bistecchine nell’albume e poi nella panatura e pressate bene per farla aderire bene.
In una padella antiaderente mettete un po’ di olio e fate cuocere per 15 minuti da ambo i lati.
Ho accompagnato il piatto con della puré di patate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Ma senti la ricetta è ottima direi ma gli auguri di Magali mi hanno fatto tenerezza. Funghi si è dimenticata di mamma che compiva gli anni. Ma sai è in campagna e chissà, lassù ha da fare a rincorrere uccellini, ghiri...

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