CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
martedì 14 settembre 2010
Innanzitutto salutiamo la nostra cara amica Pia, che è rientrata dalle vacanze e quindi, ora, avendo di nuovo il computer a disposizione potrà seguire le nostre stupidità.
Oggi, tra una dormita di Magali e una manutenzione accurata della sua pelliccia, riflettevamo sul fatto di come la felicità non si ottenga per caso, ma per scelta. Sì essere felici, sereni è veramente un modo differente di porsi nei confronti del mondo, noi cerchiamo ogni giorno di guardarci reciprocamente e farci due risate e di andare incontro al tempo che verrà aprendoci alle novità che arriveranno …
Anche nel nostro vivere, ci sono intoppi ed affanni, ma cerchiamo di spazzarli via meticolosamente e di non farci riscucchiare in inutili spirali mentali, che oltre a non essere costruttive, servono solo a farci vedere il lato peggiore degli eventi … Noi vogliamo andare verso l’alto e scegliere di essere felici, riuscendo a trarre da momenti, forse per altri insignificanti, un’iniezione di energia …
Ci rivolgiamo a tutti coloro che come noi, hanno una vita “normale”, con questo aggettivo vogliamo indicare un’esistenza con i problemi quotidiani e non, ovviamente, questioni gravi come possono essere, ad esempio, quelle inerenti alla salute, e vi chiediamo di unirvi a noi in questa giornata del bicchiere mezzo pieno! (messaggio per Franchino: attendo in merito battute via mail)
Ed ora ecco la ricetta del giorno, l’abbiamo cucinata pensando a Minù, una nostra amica appassionata di cucina, che prepara torte stupende di alta pasticceria, che a volte si diletta con il salato e fa delle ricette che lei definisce “svuota frigo” ed avendo questi ingredienti li abbiamo mescolati ed ecco il risultato, eravamo scettiche, ma vi assicuriamo che il gusto è ottimo!


Pensando a Minù
Ingredienti per 4 persone:

320 g di fusilli
2 peperoni rossi
200 g di gamberetti già puliti
4 cucchiai di panna acida
½ bicchierino di grappa
1 bustina di zafferano
olio di oliva
sale e pepe

Preparazione:
pulite e tagliate i peperoni a listarelle molto fini.
In una padella antiaderente con un po’ di olio fate cuocere i peperoni per circa 10 minuti.
Aggiungete i gamberetti, la panna, lo zafferano, il liquore, sale e pepe, fate cuocere 5 minuti.
Fate cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per un minuto nella padella con il sugo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Helga ma che onoreeeeeeee, una ricettina dedicata a me!!! ^_^ Sono troppo contenta!!!
E grazie per il supercomplimentone "torte di altapasticceria" sei sempre troppo buona e gentile!
Concordo pienamente col tuo discorso sulla felicità, è veramente un modo di porsi nei confronti della vita, gioire delle piccole cose che in realtà se ci guardiamo bene intorno sono grandi doni!
E che dire della ricettina, mi sembra proprio squisita, io adoro le ricette svuota frigo perchè sono sempre golosissime e originali ;-)
Brave!
Un baciotto a te, una carezzina alla pelosetta e ancora grazie :-D

cristi ha detto...

Questa mi tenta moltissimo!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo