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Magali

Magali
martedì 14 settembre 2010
Innanzitutto salutiamo la nostra cara amica Pia, che è rientrata dalle vacanze e quindi, ora, avendo di nuovo il computer a disposizione potrà seguire le nostre stupidità.
Oggi, tra una dormita di Magali e una manutenzione accurata della sua pelliccia, riflettevamo sul fatto di come la felicità non si ottenga per caso, ma per scelta. Sì essere felici, sereni è veramente un modo differente di porsi nei confronti del mondo, noi cerchiamo ogni giorno di guardarci reciprocamente e farci due risate e di andare incontro al tempo che verrà aprendoci alle novità che arriveranno …
Anche nel nostro vivere, ci sono intoppi ed affanni, ma cerchiamo di spazzarli via meticolosamente e di non farci riscucchiare in inutili spirali mentali, che oltre a non essere costruttive, servono solo a farci vedere il lato peggiore degli eventi … Noi vogliamo andare verso l’alto e scegliere di essere felici, riuscendo a trarre da momenti, forse per altri insignificanti, un’iniezione di energia …
Ci rivolgiamo a tutti coloro che come noi, hanno una vita “normale”, con questo aggettivo vogliamo indicare un’esistenza con i problemi quotidiani e non, ovviamente, questioni gravi come possono essere, ad esempio, quelle inerenti alla salute, e vi chiediamo di unirvi a noi in questa giornata del bicchiere mezzo pieno! (messaggio per Franchino: attendo in merito battute via mail)
Ed ora ecco la ricetta del giorno, l’abbiamo cucinata pensando a Minù, una nostra amica appassionata di cucina, che prepara torte stupende di alta pasticceria, che a volte si diletta con il salato e fa delle ricette che lei definisce “svuota frigo” ed avendo questi ingredienti li abbiamo mescolati ed ecco il risultato, eravamo scettiche, ma vi assicuriamo che il gusto è ottimo!


Pensando a Minù
Ingredienti per 4 persone:

320 g di fusilli
2 peperoni rossi
200 g di gamberetti già puliti
4 cucchiai di panna acida
½ bicchierino di grappa
1 bustina di zafferano
olio di oliva
sale e pepe

Preparazione:
pulite e tagliate i peperoni a listarelle molto fini.
In una padella antiaderente con un po’ di olio fate cuocere i peperoni per circa 10 minuti.
Aggiungete i gamberetti, la panna, lo zafferano, il liquore, sale e pepe, fate cuocere 5 minuti.
Fate cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per un minuto nella padella con il sugo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Helga ma che onoreeeeeeee, una ricettina dedicata a me!!! ^_^ Sono troppo contenta!!!
E grazie per il supercomplimentone "torte di altapasticceria" sei sempre troppo buona e gentile!
Concordo pienamente col tuo discorso sulla felicità, è veramente un modo di porsi nei confronti della vita, gioire delle piccole cose che in realtà se ci guardiamo bene intorno sono grandi doni!
E che dire della ricettina, mi sembra proprio squisita, io adoro le ricette svuota frigo perchè sono sempre golosissime e originali ;-)
Brave!
Un baciotto a te, una carezzina alla pelosetta e ancora grazie :-D

cristi ha detto...

Questa mi tenta moltissimo!

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