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Magali

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mercoledì 8 settembre 2010
Qualche post fa ho scritto scherzosamente che dovevo ringraziare …
ebbene quante volte ci ricordiamo di farlo, ma sul serio, essere veramente grati per quello che si ha, di come si è, delle doti che abbiamo …
Io ringrazio sempre al mattino per il giorno che verrà, perché so che sarà un buongiorno!
Parlando con Magali la riflessione è andata oltre e mi ha portato ad un ulteriore ringraziamento per il poter far fluire le parole, riuscire ad esternare quello che provo e comunicarlo a chi ha voglia di starmi a sentire o meglio a leggere.
Essere in grado di avere qualcosa da dire, poche righe che possono, forse, influire per un attimo sulla vita degli altri, ma soprattutto sulla nostra. Spesso mi perdo ad osservare la pelosotta, per lunghi momenti è veramente serena … come se il mondo intorno a lei non esistesse … mi infonde un senso di pace … ma ormai tutti sanno che lei è una gatta magica e zen, unico suo neo ha grandi occhi rotondi e non a mandorla!
Va bene anche per oggi le mie elucubrazioni hanno seguito un filo spontaneo, altalenando da un punto ad un altro, senza, forse, apparente connessione logica, ma … ormai dopo il video potete aspettarvi di tutto!


Era da un po’ che volevamo preparare questa ricetta, perché non avevamo ancora fatto nulla di questo tipo ed ecco il risultato.


Plumcake al salmone
Ingredienti per 6 persone :
3 uova
150 g di farina
½ bustina di lievito
50 g di olio di semi
25 g di birra bionda
70 di groviera grattugiato
80 g di salmone affumicato
erba cipollina

per la salsa :
1 vasetto di yogurt compatto
2 cucchiai di panna da cucina
sale


Preparazione :
preriscaldate il forno a 180°.
In un’insalataiera mescolate la farina e il lievito poi aggiungete le uova, il sale, mescolate finchè non ci siano grumi, poi aggiungete la birra, l’olio e infine il salmone affumicato tagliato a dadini, il groviera e l’erba cipollina tagliata finemente.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato.
Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa. Togliete dal forno e non capovolgete prima di 15 minuti.
Preparate la salsina mescolando lo yogurt, la panna e il sale.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

yle00 ha detto...

Che piatto particolare!! Deve essere una bontà! Non ho mai fatto un plum cake salato ma suppongo sia buono perchè ho provato con i muffins salati e sono piaciuti a tutti. Grazie per l'idea ^_^

cristi ha detto...

Bell'idea Magali! Oh pardon Helga! E abbracci a tutte e due.

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