I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 10 settembre 2010
A Magali e me è capitato di riflettere nuovamente sull’invidia: sentimento meschino, cattivo, tagliente come un frammento di specchio, tangibile e soprattutto improduttivo … tutto questo si percepisce chiaramente e fa male.
Per quello che mi riguarda, a volte, sono invidiata per caratteristiche che tutti potrebbero avere: la tenacia, il vedere il lato positivo dell’esistenza, essere contenta di quello che ho e della mia vita …
Ci sorge spontanea una domanda: “Perché coloro che provano invidia non tirano fuori le palle, si impegnano e iniziano ad essere diversi?”. Pensate un po’ abbiamo anche la risposta: “non si impegnano, perché non vogliono essere diversi, preferiscono succhiare la linfa vitale altrui, costa molto meno fatica e riempie loro la vita!”
Non abbiamo ancora trovato un rimedio a tutto questo, ci vorrebbe una sorta di parafulmine, un enorme “cuorno” invisibile che ci potesse fare da scudo … a parte gli scherzi, Magali ed io facciamo in modo che tutto questo ci scorra sopra senza farci tanto male, come l’acqua sui sassi ed ormai la sua pelliccia e la mia pelle sono diventate impermeabili …
lo so forse questo vi sembra sconclusionato, ma se ci riflettete, non lo è poi così tanto. (Franchino: ti assicuriamo che siamo sobrie!)

Ed ecco la versione vegetariana della ricetta di ieri, noi quando cuciniamo mischiamo un po’ l’ingredienti secondo l’ispirazione del momento … le fajitas si trovano nei supermercati medio-grandi, di solito c'è una corsia riservata ai cibi etnici eccole lì tra le specialità messicane a fianco di quelle cinesi ...


Fajitas vegetariane
Ingredienti per 4 persone:
4 fajitas
1 pomodoro
4 foglie di insalata
1 peperone
1 cipolla rossa
100 g di feta
sale

Preparazione:
pulite e tagliate a pezzi il pomodoro e il peperone.
Pulite le foglie di insalata e tagliatele a listarelle.
Pulite e affettate finemente la cipolla.
Tagliate a dadini la feta.
Mettete tutti gli ingredienti sulle fajitas, salate e arrotolate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog