CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 24 settembre 2010
Oggi riflettevamo su un fatto accaduto qualche giorno fa …
ho cercato sia in commercio sia tra tutte le mie conoscenze un cuscino gonfiabile, del tipo di quelli che si usano al mare, ma non sono riuscita a trovarlo, mi serviva da utilizzare in viaggio per la mia schiena …
Tempo fa avevo chiesto alla mia amica Jane, bravissima nel cucito, (il suo blog è La fiamma di Amelia) di cucirmi un grembiule “avanti e dietro” (prossimamente pubblicherò la foto sul blog,) beh per farla breve è arrivato il pacchetto e sapete cosa ho trovato oltre al grembiule, che è bellissimo, un piccolo cuscino … proprio quello come quello che avevo invano cercato …
Innanzitutto mi ha fatto piacere ricevere questa inaspettata e squisita sorpresa e poi tutto questo mi sa un po’ di magia, di come a volte si desidera qualcosa e questa si materializza …
quindi questo è un invito per tutti a desiderare intensamente, anche cose piccole, basta crederci e … quando meno ve lo aspettate ve le ritroverete davanti!
Nel concludere non mi resta che ringraziare di cuore Jane per questa magia!

Ed ora ecco la ricetta del giorno: il ripieno delle verdure è spesso a base di carne o affettati, invece questo è pensato per chi, come, non ne mangia!


Peperone tutto vegetariano Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
4 patate
una manciata di capperi sott’aceto
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di toma stagionata grattugiata
prezzemolo tritato
panpesto
olio di oliva
sale
Preparazione:
fate lessare le patate in acqua bollente salata, pelatele e schiacciatele.
Sciacquate i capperi e scolateli.
Tagliate i peperoni a metà, puliteli e salate l’interno.
Alle patate aggiungete il parmigiano, la toma, il prezzemolo, sale e i capperi interi, sciacquati e strizzati, e mescolate.
Riempite i peperoni e spolverizzate con il panpesto.
Mettete in una teglia unta e infornate a 200° per 40 minuti circa.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

cristi ha detto...

Guarda, solo la foto mi ha fatto venire fame! A me piacciono tutti gli ingredienti che hai usato ovviamente a cominciare dai peperoni.

Manu ha detto...

E adatto anche per chi, come me, mangia tanto (anzi troppoooo) formaggio!Complimentoni alla tua amica x il bellissimo cuscino!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo