I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 18 gennaio 2015
Anche se fisicamente, al momento sono a casa, riprendo il mio tour a Parigi, non potete immaginare quante foto ho ancora da pubblicare, angoli noti e meno da mostrarvi, scoperte incredibili ... ecco le mostre che ho visitato, in mezzo ci sono anch'io!
Più volte vi ho parlato della mia amica Laura, autrice dei famosi biscotti, e oggi vi proponiamo la sua ricetta di un budino al cioccolato "da leccarsi i baffi" senza uova e con agar agar.
Budino di Laura
Ingredienti:
250 g latte
250 g panna veg  (Laura consiglia la panna di cocco) io ho utilizzato quella di soia
100 g cioccolato fondente io ho utilizzato una tavoletta al 72% di cacao
2 cucchiai zucchero di canna
1/2 cucchiaino agar-agar
5 o 6 biscotti sbriciolati io ho utilizzato dei biscotti di pasta frolla

Preparazione:
mettete in un pentolino la cioccolata a pezzi con la panna, il latte e lo zucchero: quando comincia a sobbollire, aggiungete l'agar sciolto in pochissima acqua fredda. Pochi minuti su fuoco basso. Aggiungete i biscotti a pezzetti e mettere negli stampini a raffreddare.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Dolcissima ricetta e stupende immagini rubate che ci fanno conoscere scorci meno noti ma proprio per questo più affascinanti. Ma che bella damina che sei! Un abbraccio, Bruna e Cleo che questa mattina ha fatto colazione a letto ;) l'importante è che mangi! Baci baci

Andrea ha detto...

E sì che me li lecco i baffi con questa squisitezza! Brava tu e brava l'amica Laura!

Ilaria ha detto...

Buonissima rapida e veloce il tuo budino e continua con le tue foto di Parigi che mi piacciono tantissimo.....tiho scoperto in veste di signora d'altri tempi très chique

elenuccia ha detto...

Sto meditando di regalarmi un viaggetto a Parigi alla fine di tutto, di proprio tutto. Secondo me porta bene :-) E' pazzesco vedere quante belle mostre vengano fatte a Parigi ogni anno.

Personalmente non sono un'amante della panna, secondo te si potrebbe fare con tutto latte?

PS: la tua foto è troppo divertente

sississima ha detto...

adoro Parigi...ha sempre qualcosa di magico...il tuo budino è proprio goloso! Un abbraccio SILVIA

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog