I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
mercoledì 18 agosto 2010
Ed ecco il tenero Giacomo che in questi giorni, visto che noi partiremo, resterà solo, noi speriamo tanto che, in qualche modo se la cavi.
Ci si spezza il cuore, ma Helga è allergica ai gatti europei, Magali non sopporta i suoi simili …


La ricetta di oggi è molto invitante, non credete?


Totani e rucola
Ingredienti per 4 persone:

700 g di calamari
200 g di rucola
400 g di pomodori pachino
sale
succo di un limone
olio extravergine

Preparazione:
pulire i calamari e farli lessare in acqua bollente salata. Lasciarli intiepidire e tagliarli.
Su ogni singolo piatto preparate un letto di rucola lavata e asciugata.
Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Mettete i calamari sulla rucola e i pomodori intorno.
Condite con sale, limone e olio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog