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domenica 29 agosto 2010
124 - Sangria
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Vogliamo augurare un buon rientro al lavoro a tutti coloro che ricominceranno domani!
Cogliamo l'occasione per rispondere a Iaia non conosciamo il libro di cui ci hai parlato, ma la pelosotta, essendo stata trovata a Saintes Maries de la mer, è stata chiamata così in memoria di una canzone provenzale "Magali" scritta da Frederic Mistral, che ha scritto il celebre libro "Mireille" in cui narra, appunto, anche di questo villaggio. Ti abbiamo risposto tramite il blog, perchè non abbiamo la tua mail, baciotti.
Chi ci segue sa che la domenica, a differenza delle brave massaie, Magali ed io ci prendiamo un po' di pausa e presentiamo delle ricette ... non ricette, comunque continuate a seguirci che domani ripartiamo alla grande!
Ed ora sulla scia dell'estate ...
Cogliamo l'occasione per rispondere a Iaia non conosciamo il libro di cui ci hai parlato, ma la pelosotta, essendo stata trovata a Saintes Maries de la mer, è stata chiamata così in memoria di una canzone provenzale "Magali" scritta da Frederic Mistral, che ha scritto il celebre libro "Mireille" in cui narra, appunto, anche di questo villaggio. Ti abbiamo risposto tramite il blog, perchè non abbiamo la tua mail, baciotti.
Chi ci segue sa che la domenica, a differenza delle brave massaie, Magali ed io ci prendiamo un po' di pausa e presentiamo delle ricette ... non ricette, comunque continuate a seguirci che domani ripartiamo alla grande!
Ed ora sulla scia dell'estate ...
Sangria
Ingredienti:
1 l di buon vino rosso
1 mela
1 pesca
1 pera
1 limone
1 arancia
1 pizzico di noce moscata grattugiataa
1 pizzico di cannella in polvere
2 cucchiai di zucchero
Preparazione:
pelate la mela, la pera e la pesca.
Aggiungete al vino aggiungete la frutta tagliata a piccoli pezzi, la cannella, la noce moscate e lo zucchero.
Mescolate e fate riposare in frigo 24 – 48 ore.
Al momento di servire aggiungete della gazzosa.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Etichette:
antipasto - stuzzichino
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