I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
giovedì 19 agosto 2010
Eccoci qui come ogni giorno, vi comunichiamo che la porta è stata montata, ecco qui ritratti mio marito e Renato ai lavori!

Ed ecco la ricetta del giorno per i carnivori!


Galletto alla griglia
Ingredienti:

1 galletto aperto
erbe di Provenza: (origano, santoreggia, lauro, timo, basilico, rosmarino)
sale

Preparazione:
spolverizzate il galletto con il sale e le erbe di Provenza.
Mettete il pollo in una bistecchiera con il lato della pelle a contatto con il fuoco. Io ci metto sopra una pentola piena d’acqua per fare peso. Far cuocere lentamente a fuoco basso per un’ora circa, girando due o tre volte il pollo durante la cottura.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Minù ha detto...

Mmmhhhh ha una faccia proprio invitante!!! E oi noi adoriamo la carne alla griglia!
Dev'essere proprio succulento!

Bacini
minù

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog