CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
giovedì 19 agosto 2010
134 - Galletto alla griglia
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Eccoci qui come ogni giorno, vi comunichiamo che la porta è stata montata, ecco qui ritratti mio marito e Renato ai lavori!
Ed ecco la ricetta del giorno per i carnivori!
Galletto alla griglia
Ingredienti:
1 galletto aperto
erbe di Provenza: (origano, santoreggia, lauro, timo, basilico, rosmarino)
sale
Preparazione:
spolverizzate il galletto con il sale e le erbe di Provenza.
Mettete il pollo in una bistecchiera con il lato della pelle a contatto con il fuoco. Io ci metto sopra una pentola piena d’acqua per fare peso. Far cuocere lentamente a fuoco basso per un’ora circa, girando due o tre volte il pollo durante la cottura.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Galletto alla griglia
Ingredienti:
1 galletto aperto
erbe di Provenza: (origano, santoreggia, lauro, timo, basilico, rosmarino)
sale
Preparazione:
spolverizzate il galletto con il sale e le erbe di Provenza.
Mettete il pollo in una bistecchiera con il lato della pelle a contatto con il fuoco. Io ci metto sopra una pentola piena d’acqua per fare peso. Far cuocere lentamente a fuoco basso per un’ora circa, girando due o tre volte il pollo durante la cottura.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
agosto
(34)
- 122 - Spaghetti tonno e zucchini
- 123 - Fiori alla ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble ai fichi
- 126 - Rataouille
- Perchè?
- 127 - Polpettone con fagiolini e prosciutto
- 128 - Acciughe sciué sciué
- 129 - Pasta con brio
- 130 - Fichi e formaggio
- 131 - Frullato estivo
- 132 - Cartoccio sfizioso
- 133 - Taboulé
- 134 - Galletto alla griglia
- 135 - Totani e rucola
- 136 - Spaghetti capperi e olive
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir bretone
- 139 - Budino di fortuna
- 140 - Insalata margherita
- La caccavella del viaggio di nozze
- 141 - Polpette in carpione
- 142 - Bricks al tonno e patate
- 143 - Pasta di mamma Adriana
- 144 - Crostini estivi
- 145 - Brivido fresco
- 146 - Sorbetto alla mela verde
- 147 - Insalata quasi nizzarda
- 148 - Vitello tonnato
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Insalata di pasta con verdure
- 151 - Indivia & caprino
- Oltre la metà, verso la meta!
- 152 - Torta di compleanno di Franca
-
▼
agosto
(34)
1 commenti:
Mmmhhhh ha una faccia proprio invitante!!! E oi noi adoriamo la carne alla griglia!
Dev'essere proprio succulento!
Bacini
minù
Posta un commento
Dite la vostra!