CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
Lettori fissi
Magali
133 - Taboulé
E poi eccomi a degustare un aperitivo a base di ostriche (messaggio per i Franchi: qui di fronte al porto sono veramente ottime!)
Ed ecco, a grande richiesta della nostra carissima amica Annamaria, che cogliamo l'occasione per salutare, la ricetta del giorno!
Taboulé
Ingredienti per 4 persone:
200 g di couscous
1 peperone verde
1 peperone rosso
70 g di uva sultanina
1 cipolla bianca piccola
prezzemolo
menta
succo di limone
1 cucchiaio di aceto
olio di oliva
sale
Preparazione:
in una scodella fate rinvenire l’uvetta sultanina in acqua tiepida, scolate e asciugate.
Pulite e tagliate a pezzetti piccoli i peperoni.
Pelate e tritate finemente
Pulite e tritate finemente la cipolla, il prezzemolo, la menta.
Preparate il couscous secondo le indicazioni del pacchetto e fate intiepidire.
Mescolate l’uvetta, i peperoni, il trito di aromi e cipolla e condite con il sale, il limone, l’aceto e l’olio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
agosto
(34)
- 122 - Spaghetti tonno e zucchini
- 123 - Fiori alla ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble ai fichi
- 126 - Rataouille
- Perchè?
- 127 - Polpettone con fagiolini e prosciutto
- 128 - Acciughe sciué sciué
- 129 - Pasta con brio
- 130 - Fichi e formaggio
- 131 - Frullato estivo
- 132 - Cartoccio sfizioso
- 133 - Taboulé
- 134 - Galletto alla griglia
- 135 - Totani e rucola
- 136 - Spaghetti capperi e olive
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir bretone
- 139 - Budino di fortuna
- 140 - Insalata margherita
- La caccavella del viaggio di nozze
- 141 - Polpette in carpione
- 142 - Bricks al tonno e patate
- 143 - Pasta di mamma Adriana
- 144 - Crostini estivi
- 145 - Brivido fresco
- 146 - Sorbetto alla mela verde
- 147 - Insalata quasi nizzarda
- 148 - Vitello tonnato
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Insalata di pasta con verdure
- 151 - Indivia & caprino
- Oltre la metà, verso la meta!
- 152 - Torta di compleanno di Franca
-
▼
agosto
(34)
2 commenti:
non ho mai mangiato il cous cous, nonostante le confezioni e i vari preparati mi saltino all'occhio ogni volta che vado al supermarket!
Sono troppo curiosa e devo assaggiare!
La tua mi sembra un'ottima ricetta,provero'!
Che bei cagnolotti ^_^
Bacini
Minù
Belli i cani ma stai benissimo anche tu... Il taboulé è ottimo d'estate, a me piace molto. Bisogna avvertire di mettere molta menta e limone. Io credo almeno...
Posta un commento
Dite la vostra!