CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
venerdì 24 settembre 2010
98 - Peperone tutto vegetariano
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Oggi riflettevamo su un fatto accaduto qualche giorno fa …
ho cercato sia in commercio sia tra tutte le mie conoscenze un cuscino gonfiabile, del tipo di quelli che si usano al mare, ma non sono riuscita a trovarlo, mi serviva da utilizzare in viaggio per la mia schiena …
Tempo fa avevo chiesto alla mia amica Jane, bravissima nel cucito, (il suo blog è La fiamma di Amelia) di cucirmi un grembiule “avanti e dietro” (prossimamente pubblicherò la foto sul blog,) beh per farla breve è arrivato il pacchetto e sapete cosa ho trovato oltre al grembiule, che è bellissimo, un piccolo cuscino … proprio quello come quello che avevo invano cercato …
Innanzitutto mi ha fatto piacere ricevere questa inaspettata e squisita sorpresa e poi tutto questo mi sa un po’ di magia, di come a volte si desidera qualcosa e questa si materializza …
quindi questo è un invito per tutti a desiderare intensamente, anche cose piccole, basta crederci e … quando meno ve lo aspettate ve le ritroverete davanti!
Nel concludere non mi resta che ringraziare di cuore Jane per questa magia!
Ed ora ecco la ricetta del giorno: il ripieno delle verdure è spesso a base di carne o affettati, invece questo è pensato per chi, come, non ne mangia!
ho cercato sia in commercio sia tra tutte le mie conoscenze un cuscino gonfiabile, del tipo di quelli che si usano al mare, ma non sono riuscita a trovarlo, mi serviva da utilizzare in viaggio per la mia schiena …
Tempo fa avevo chiesto alla mia amica Jane, bravissima nel cucito, (il suo blog è La fiamma di Amelia) di cucirmi un grembiule “avanti e dietro” (prossimamente pubblicherò la foto sul blog,) beh per farla breve è arrivato il pacchetto e sapete cosa ho trovato oltre al grembiule, che è bellissimo, un piccolo cuscino … proprio quello come quello che avevo invano cercato …
Innanzitutto mi ha fatto piacere ricevere questa inaspettata e squisita sorpresa e poi tutto questo mi sa un po’ di magia, di come a volte si desidera qualcosa e questa si materializza …
quindi questo è un invito per tutti a desiderare intensamente, anche cose piccole, basta crederci e … quando meno ve lo aspettate ve le ritroverete davanti!
Nel concludere non mi resta che ringraziare di cuore Jane per questa magia!
Ed ora ecco la ricetta del giorno: il ripieno delle verdure è spesso a base di carne o affettati, invece questo è pensato per chi, come, non ne mangia!
Peperone tutto vegetariano Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
4 patate
una manciata di capperi sott’aceto
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di toma stagionata grattugiata
prezzemolo tritato
panpesto
olio di oliva
sale
Preparazione:
fate lessare le patate in acqua bollente salata, pelatele e schiacciatele.
Sciacquate i capperi e scolateli.
Tagliate i peperoni a metà, puliteli e salate l’interno.
Alle patate aggiungete il parmigiano, la toma, il prezzemolo, sale e i capperi interi, sciacquati e strizzati, e mescolate.
Riempite i peperoni e spolverizzate con il panpesto.
Mettete in una teglia unta e infornate a 200° per 40 minuti circa.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Sciacquate i capperi e scolateli.
Tagliate i peperoni a metà, puliteli e salate l’interno.
Alle patate aggiungete il parmigiano, la toma, il prezzemolo, sale e i capperi interi, sciacquati e strizzati, e mescolate.
Riempite i peperoni e spolverizzate con il panpesto.
Mettete in una teglia unta e infornate a 200° per 40 minuti circa.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
verdura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
settembre
(32)
- 92 - Couscous di Helga e Magali
- 93 - Pesce spada colorato
- 94 - Pasta ricotta e paté
- 95 - Antipasto rubato
- 96 - Incognita alla griglia
- 97 - Torta ai lamponi
- 98 - Peperone tutto vegetariano
- 99 - Paella
- 100 - Pesce al cartoccio
- 101 - Pasta di Roberto
- 102 - Finta capricciosa
- 103 - Brioche di Giuditta
- 104 - Torta ai fichi
- Ci è sembrata un'idea carina
- 105 - Zucchine tonde di Helga
- 106 - Crepe prosciutto e formaggio
- 107 - Tonno alla spagnola
- 108 - Pensando a Minù
- 109 - Fiori farciti
- 110 - Panino freddo H&M
- 111 - Menta ciocc
- 112 - Fajitas vegetariane
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake al salmone
- 115 - Penne agli spaghetti
- 116 - Salsina di Nonna Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coppa albicocca mora
- 119 - Zucchini menta e basilico
- 120 - Roast beef
- E' il primo settembre!
- 121 - Insalata con nasello
-
▼
settembre
(32)
2 commenti:
Guarda, solo la foto mi ha fatto venire fame! A me piacciono tutti gli ingredienti che hai usato ovviamente a cominciare dai peperoni.
E adatto anche per chi, come me, mangia tanto (anzi troppoooo) formaggio!Complimentoni alla tua amica x il bellissimo cuscino!
Posta un commento
Dite la vostra!