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Magali
giovedì 16 settembre 2010
106 - Crepe prosciutto e formaggio
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Come sono belle queste giornate di settembre in cui, almeno qui, il clima è così mite e piacevole. Magali sonnecchia beatamente, anche se qui, vi assicuro, visto che abbiamo un sacco di cose da fare, c'è un caos incredibile, fogli di ricette, appunti di lavoro ... io cerco di far tutto, ma le giornate volano via così rapidamente ...
Ed invece guardate lei com'è serafica!
Ed invece guardate lei com'è serafica!
E sempre in ricordo delle nostre vacanze francesi abbiamo preparato questo piatto.
Crepe prosciutto e formaggio
Ingredienti per 12 crepes:
125 g di farina di grano saraceno o 00 (come preferite)
2 uova
200 g di latte
20 g di burro
una presa di sale
150 g di prosciutto cotto
100 g di groviera grattugiato
220 g di burro
Preparazione:
in un’insalatiera mescolate le uova con la fatina e il sale, dopo aggiungete dolcemente il latte e il burro fuso. Sbattete bene il composto.
In una padella antiaderente su un fuoco vivace passate velocemente il burro. versate due cucchiai di composto e quando la padella è ben calda muovete in modo che tutto il fondo sia ricoperto da uno strato fine di preparazione.
Fate cuocere qualche minuto da ogni lato.
Mettete il formaggio, prosciutto cotto, formaggio e una noce di burro.
Ripiegate i lati come nella foto.
Preparate così tutte le crepes.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
In una padella antiaderente su un fuoco vivace passate velocemente il burro. versate due cucchiai di composto e quando la padella è ben calda muovete in modo che tutto il fondo sia ricoperto da uno strato fine di preparazione.
Fate cuocere qualche minuto da ogni lato.
Mettete il formaggio, prosciutto cotto, formaggio e una noce di burro.
Ripiegate i lati come nella foto.
Preparate così tutte le crepes.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
carne
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1 commenti:
Da leccarsi i baffi, come sempre!!!
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