CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
lunedì 27 settembre 2010
95 - Antipasto rubato
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Reduce dal concerto di Guccini, dove tanti ricordi sono riaffiorati, mi ha fatto piacere guardarmi metaforicamente allo specchio e scoprire che gli anni mi hanno fatto ingrigire i capelli, ma non mi hanno cambiata. Sono sempre la solita Helga che non ha timore di esprimere la propria opinione, indipendentemente dal pensiero altrui, disponibile ed altruista con il proprio prossimo. Ebbene sì il tempo non mi ha rinchiuso nel mio guscio come molti egoisticamente fanno, come dice Guccini “non sono poi cambiata di molto”, devo ammettere con sommo rammarico di aver perso un po’ la spensieratezza, la leggerezza dell’adolescenza, ma ripensando al mio passato, per ragioni indipendenti dalla mia volontà, non l’ho mai vissuta. In compenso ho e sempre ho avuto voglia di ridere e questo Magali lo sa bene, quando la guardo e mi sganascio senza motivo apparente. Come vedete ho conservato la stranezza, mia caratteristica peculiare!
Ed ora prima di presentarvi la ricetta di oggi vi vogliamo augurare una buona settimana.
Questa è un antipasto che ho assaggiato in un ristorante, mi è piaciuto e l’ho rifatto a casa, ve lo consigliamo!
Surimi patate e sedanoEd ora prima di presentarvi la ricetta di oggi vi vogliamo augurare una buona settimana.
Questa è un antipasto che ho assaggiato in un ristorante, mi è piaciuto e l’ho rifatto a casa, ve lo consigliamo!
Ingredienti per 4 persone:
200 g di surimi
5 patate piccole o 3 grandi
4 coste di sedano
1 cipolla di Tropea
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale e pepe
Preparazione:
fate lessare in acqua salata le patate, pelatele e fate raffreddare.
Pulite e tagliate il sedano.
Tagliate i bastoncini di surimi a rondelle.
Tagliate le patate a dadini.
Pelate e affettate finemente la cipolla di Tropea.
In un’insalatiera mettete le patate, il sedano, il surimi e la cipolla, condite con olio, succo di limone, sale e pepe.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Pulite e tagliate il sedano.
Tagliate i bastoncini di surimi a rondelle.
Tagliate le patate a dadini.
Pelate e affettate finemente la cipolla di Tropea.
In un’insalatiera mettete le patate, il sedano, il surimi e la cipolla, condite con olio, succo di limone, sale e pepe.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
settembre
(32)
- 92 - Couscous di Helga e Magali
- 93 - Pesce spada colorato
- 94 - Pasta ricotta e paté
- 95 - Antipasto rubato
- 96 - Incognita alla griglia
- 97 - Torta ai lamponi
- 98 - Peperone tutto vegetariano
- 99 - Paella
- 100 - Pesce al cartoccio
- 101 - Pasta di Roberto
- 102 - Finta capricciosa
- 103 - Brioche di Giuditta
- 104 - Torta ai fichi
- Ci è sembrata un'idea carina
- 105 - Zucchine tonde di Helga
- 106 - Crepe prosciutto e formaggio
- 107 - Tonno alla spagnola
- 108 - Pensando a Minù
- 109 - Fiori farciti
- 110 - Panino freddo H&M
- 111 - Menta ciocc
- 112 - Fajitas vegetariane
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake al salmone
- 115 - Penne agli spaghetti
- 116 - Salsina di Nonna Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coppa albicocca mora
- 119 - Zucchini menta e basilico
- 120 - Roast beef
- E' il primo settembre!
- 121 - Insalata con nasello
-
▼
settembre
(32)
1 commenti:
Buonissimo e leggero, un contorno perfetto direi, mi piace molto il surimi! E' bello rimanere se stessi nonostante il trascorrere del tempo, è bello riconoscersi nonostante le mille vicissitudini della vita...
Posta un commento
Dite la vostra!