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Magali
venerdì 3 settembre 2010
119 - Zucchini menta e basilico
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Innanzitutto i miei migliori auguri di pronta guarigione alla signora Alves, mamma di una mia cara amica.
Inoltre voglio ringraziare Tita la mamma di un'altra cara amica per gli omaggi che mi fa sempre come questi fichi, che ho fotografato subito prima di papparmeli tutti, sono fatti in casa ed hanno una mandorla come ripieno, unico rammarico non poterli condividere con voi (o forse è meglio così!).
Inoltre voglio ringraziare Tita la mamma di un'altra cara amica per gli omaggi che mi fa sempre come questi fichi, che ho fotografato subito prima di papparmeli tutti, sono fatti in casa ed hanno una mandorla come ripieno, unico rammarico non poterli condividere con voi (o forse è meglio così!).
Auguriamo a tutti un buon fine settimana ed ... ecco la ricetta del giorno ...
Zucchini menta e basilico
Ingredienti per 4 persone:
500 g di zucchini
5 cucchiai di pangrattato
8 rametti di menta fresca
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sel
Preparazione:
pulite e tagliate a fette, nel senso della lunghezza, gli zucchini.
Pulite e tritate finemente il basilico e la menta, mescolateli al pangrattato e aggiungete il sale e un cucchiaio di olio.
Ungete una pirofila e mettete a strati gli zucchini e il pangrattato aromatizzato e un filo d’olio.
Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Ingredienti per 4 persone:
500 g di zucchini
5 cucchiai di pangrattato
8 rametti di menta fresca
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sel
Preparazione:
pulite e tagliate a fette, nel senso della lunghezza, gli zucchini.
Pulite e tritate finemente il basilico e la menta, mescolateli al pangrattato e aggiungete il sale e un cucchiaio di olio.
Ungete una pirofila e mettete a strati gli zucchini e il pangrattato aromatizzato e un filo d’olio.
Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
verdura
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2 commenti:
Che ricettina fresca!! Io amo tantissimo zucchine e melanzane, le cucino spesso ma a volte le idee scarseggiano e così... proverò questa versione!
Ottime le zucchine con la menta!!! Ieri le ho mangiate trifolate, me ne restano ancora 4-5 da cucinare, mi sa che provo questa tua ricettina golosa!
Baciotti a te e carezzina alla pelosetta :)
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