CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
venerdì 17 settembre 2010
105 - Zucchine tonde di Helga
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Queste zucchine sono molto appetitose e le potete servire anche come apericena.
Prossimamente pubblicheremo la versione di Magali.
Zucchine tonde di HelgaProssimamente pubblicheremo la versione di Magali.
Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine rotonde grosse o 4 piccole
200 g di tonno sott’olio
la mollica di pane di un panino
1 uovo
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaino di maggiorana
50 g di spinaci lessati
2 cucchiai di panpesto
olio di oliva
sale
Preparazione:
svuotate gli zucchini e mettete metà della polpa nel mixer e tritate con il tonno, la mollica di pane bagnata e strizzata, l’uovo, gli spinaci, origano, maggiorana e sale.
Salate internamente gli zucchini e riempiteli con il composto. Spolverizzate con il panpesto.
Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
E come dice magali “leccatevi i baffi!”
Salate internamente gli zucchini e riempiteli con il composto. Spolverizzate con il panpesto.
Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
E come dice magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
verdura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
settembre
(32)
- 92 - Couscous di Helga e Magali
- 93 - Pesce spada colorato
- 94 - Pasta ricotta e paté
- 95 - Antipasto rubato
- 96 - Incognita alla griglia
- 97 - Torta ai lamponi
- 98 - Peperone tutto vegetariano
- 99 - Paella
- 100 - Pesce al cartoccio
- 101 - Pasta di Roberto
- 102 - Finta capricciosa
- 103 - Brioche di Giuditta
- 104 - Torta ai fichi
- Ci è sembrata un'idea carina
- 105 - Zucchine tonde di Helga
- 106 - Crepe prosciutto e formaggio
- 107 - Tonno alla spagnola
- 108 - Pensando a Minù
- 109 - Fiori farciti
- 110 - Panino freddo H&M
- 111 - Menta ciocc
- 112 - Fajitas vegetariane
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake al salmone
- 115 - Penne agli spaghetti
- 116 - Salsina di Nonna Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coppa albicocca mora
- 119 - Zucchini menta e basilico
- 120 - Roast beef
- E' il primo settembre!
- 121 - Insalata con nasello
-
▼
settembre
(32)
4 commenti:
Che buone!! Io adoro tutte le verdure ripiene, che siano zucchine, melanzane, pomodori o peperoni. Non ho mai provato con spinaci e maggiorana. Bene bene, prendo subito nota e intanto vi auguro un buon week end. A presto ^_^
Ritorno qui per augurarvi buon viaggio, speriamo avrete tempo per sbirciare un pò di pasticci, in caso contrario sarà un piacere ritrovarvi al vostro arrivo, ci mancherà l'aggiornamento culinario. Ci rifaremo presto. Alla prossima :)
la ricetta è golosa e il tuo gatto è spettacolare... ciao Helga siamo viaggiatori golosi giunti da te grazie al blog hop del venerdì... e siamo diventati tuoi sostenitori così non ci perdiamo di vista... complimenti per il blog e complimenti anche a Magali
Helga carissima, ultimamente bazzico poco sui blog perchè il corso di pasticceria mi tiene impegnata parecchio (e anche altre cosucce) e mi ero persa questa ricettina sfiziosissima e golosissima!!! Che belle le zucchine tonde, devo vedere se riesco a trovarle, così te le copio pari pari!
Ho letto che sei in partenza, allora ti auguro buon lavoro e spero che riuscirai a trovare la connessione, così non sentiro' troppo la vostra mancanza ;-)
Baciotti affettuosi
Minù
Posta un commento
Dite la vostra!