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Magali

Magali
sabato 30 giugno 2018
Non ci crederete, ha stupito anche me: ieri ero seduta su una panchina a leggere e a fianco avevo parcheggiato il mio mezzo di locomozione 😉 e una signora sconosciuta mi chiesto dove avessi comprato il coprisella! 😊😁
Da sola, sono sincera, non sono molto ligia agli orari, ma su una cosa non transigo: la cena. Cucino sempre qualcosa, al di là del fatto che ho fame 😊 credo sia una forma di doveroso rispetto nei confronti di se stessi!
Le uova sono brouillé, l'equivalente delle nostre strapazzate, ma rimangono più morbide da come le preparo abitualmente.
Le dosi sono per una persona, io, me medesima!😂
Pomodori alla coque
Ingredienti per una persona:
2 pomodori San Marzano grossi (qui li chiamano Roma)
1 uovo
10 g di burro
1 cucchiaio di latte
4 foglie di basilico
sale
pepe

Procedimento:
tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli con l'aiuto di un cucchiaino e salateli un pochino all'interno, metteteli in piedi a testa in giù in un piatto.
Mettete una padella sul fuoco, mettete l'uovo e girate con una frusta, poi metà del burro, il latte, sale, pepe e continuate a girare finchè  non si rapprende. Togliete dal fuoco e aggiungete il restante burro e il basilico tritato.
Riempite i pomodori e servite.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

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