CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
lunedì 19 marzo 2018
Dal negozio di fronte a casa mia ho comprato questi spaghetti
Lo confesso sono stata attratta dalla confezione, sarei il consumatore ideale per le grandi aziende di marketing!
Il design del packaging è curato da Dolce e Gabbana, praticamente la pasta diventa un'eccellenza e  diventa un vero e proprio testimonial attraverso la celebrazione di colori simboli e monumenti del nostro paese.
E' del pastificio Di Martino, che produce antica pasta di Gragnano,  solo conf semola di grano duro 100% italiano e acqua sorgiva dei Monti Lattari. La trafilatura al bronzo e l’essicazione a basse temperature, conferiscono a questa pasta una superficie ruvida adatta a esaltare i sapori e a mantenere l’aroma del grano. Io amo la cottura al dente, ma, secondo me, la cottura deve essere di alcuni minuti in più rispetto a quella indicata sulla confezione.
Il gusto è veramente eccellente. Ora proverò anche qualche altro formato!
Non mi posso permettere i vestiti, ma la pasta firmato sì! 😉

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo