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venerdì 5 novembre 2010
56 - Tris di verdure con sorpresa
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Tris di verdure con sorpresa
Ingredienti per 6 persone:
250 g di couscous
3 dl di acqua
1 zucchino grande
1 patata
3 pomodori perini sodi
100 g di groviera grattugiato
sale
pepe
olio di oliva
Preparazione:
Ingredienti per 6 persone:
250 g di couscous
3 dl di acqua
1 zucchino grande
1 patata
3 pomodori perini sodi
100 g di groviera grattugiato
sale
pepe
olio di oliva
Preparazione:
in una padella antiaderente fate bollire l’acqua con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio, mettetevi il couscous, mescolate togliete dal fuoco e fate gonfiare per 10 minuti, poi sgranate con una forchetta.
Pulite e tagliate a fette sottili la patata, lo zucchino e il pomodoro.
Fate cuocere la patata e lo zucchino per un minuto in acqua bollente salata.
Scolate.
In una pirofila unta mettete il couscous, uno strato di groviera e le verdure alternando i colori, sale, pepe e il restante groviera.
Fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Pulite e tagliate a fette sottili la patata, lo zucchino e il pomodoro.
Fate cuocere la patata e lo zucchino per un minuto in acqua bollente salata.
Scolate.
In una pirofila unta mettete il couscous, uno strato di groviera e le verdure alternando i colori, sale, pepe e il restante groviera.
Fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
verdura
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1 commenti:
Ottima idea il copus cous, le verdure e il formaggio. Brave, come sempre!
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