CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 20 ottobre 2018
Plumcake semplicemente particolare - 20 ottobre
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Ho voluto provare due ingredienti, per me, nuovi: la “panna” di riso e lo zucchero muscovado, che è uno zucchero di canna scuro e molto aromatico, grazie al suo particolare processo di produzione mantiene la maggior parte di minerali naturalmente presenti nel succo di canna da zucchero. E’ marrone molto scuro, fine e si presenta come la sabbia umida.
Essendo la prima volta che utilizzavo questo tipo di zucchero, volutamente non ho aggiunto né frutta fresca o candita o scorza di limone per sentire al meglio il suo gusto che vi assicuro è veramente particolare un misto tra il caramello, miele, castagna … Perdutamente innamorata😍
Plumcake semplicemente particolare Ingredienti per uno stampo da plumcake 21x11 cm:
185 g di farina
2 uova
100 g di zucchero muscovado non raffinato
80 g di crema di riso
80 g di yogurt greco 0% grassi
2 cucchiai scarsi di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci
semi di baccello di vaniglia
1 cucchiaio di rum
Burro o olio per lo stampo
Preparazione:
foderate lo stampo con carta forno precedentemente oleata.
Preriscaldate il forno a 170°.
In una grande terrina sbattete le uva con lo zucchero.
Aggiungete la crema di riso, il rum, la vaniglia e mescolate bene.
Poi piano piano la farina setacciata con il lievito, l’olio e amalgamate bene.
Infine lo yogurt, otterrete un composto omogeneo. Mettetelo nello stampo e infornate per circa 40 minuti.
Togliete dal forno, dallo stampo quando sarà tiepido e mettete su una griglia a raffreddare definitivamente.
Spolverizzate con zucchero a velo e tagliate a fette.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2018
(364)
-
▼
ottobre
(31)
- Carrello alternativo - 31 ottobre
- Una stella - 30 ottobre
- Un tea in compagnia - 29 ottobre
- Nel cuore - 28 ottobre
- Torta matta Aulin - 27 ottobre
- Cinemando - 26 ottobre
- Obiettivo mancato - 25 ottobre
- Toc toc - 24 ottobre
- Occhio al tacco - 23 ottobre
- Girovagando - 22 ottobre
- Su un muro - 21 ottobre
- Plumcake semplicemente particolare - 20 ottobre
- L'angolo di Loredana - 19 ottobre
- Cinemando - 18 ottobre
- Il tuo cuore lo porto con me - 17 ottobre
- Helgate 3 - 16 ottobre
- Album di famiglia, album di viaggio - lunedì 15 ot...
- Relax - 14 ottobre
- Tagliatelle rapidissime - 13 ottobre
- Paris secret - 12 ottobre
- Chiove, chiove - 11 ottobre
- Meglio far invidia - 10 ottobre
- Attenti a tutto - 9 ottobre
- Fete de la Commune - 8 ottobre
- Adotta non acquista - 7 ottobre
- Treccine con Matilde H&M - 6 ottobre
- People 2 - 5 ottobre
- People 1 - 4 ottobre
- Solo io - 3 ottobre
- Silmo 2018 - 2 ottobre
- L'angolo di Edith - 1 ottobre
-
▼
ottobre
(31)
1 commenti:
Adoro il muscovado!!!! invece non ho mai provato la panna di riso o cose simili. Ho assaggiato un formaggio di riso e devo dire che non è che mi sia piaciuto molto
Posta un commento
Dite la vostra!