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Magali
Pat'à Coco
Con questa ricetta partecipiamo al contest "mise en place" di Ambra del blog gatto ghiotto.
La nostra partecipazione era doverosa visto il nome del blog e soprattutto, perchè ci ha dato la possibilità di presentare questa ricetta che appartiene al paese che più ci rappresenta, che appare chiaramente dalla nostra "mise en place". E’ un piatto versatile, perché la preparazione di base è sempre la stessa, ma lo si “farcisce”, al momento di servirlo, secondo il gusto personale come abbiamo fatto noi oppure con cipolle, reblochon e dadini di pancetta, fois gras, pezzetti di maiale ed in tanti altri modi che la fantasia vi suggerisce!
Pat a’coco
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia
4 patate bollite
1 confezione di panna da cucina
Formaggio parmigiano grattugiato fresco
sale
150 g di salmone affumicato
Insalatina per accompagnare
Preparazione:
tagliate a fette le patate bollite.
In una scodella mescolate la panna, sale, il parmigiano quanto basta per ottenere una crema.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, mettete degli strati di patata alternati con la crema, coprite l’altra confezione di pasta sfoglia. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Tagliate la torta in porzione, posizionatele sul singolo piatto, sollevate un po’ lo strato superiore di pasta sfoglia ed inserite alcune fette di salmone. Accompagnate con insalatina di stagione.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
7 commenti:
Buoniiiiiiissimaaaaa!! E poi io amo il salmone, Magali si che mi capisce! Un bacione da Vale
Bella ricettina, mi fa piacere sentirti più serena, un bacio, ciao...
Mi sono innamorata della tua tovaglia!!!Proposta deliziosa!!!Smack!!
Ciao, Grazie di essere passata nel mio blog!!!
bello il tuo e quante ricette gustose gnam gnam
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ciao a presto
Donatella
io adoro il salmone,è squisito lo provo subito,baci
e certo che mi lecco i baffi! gustosissimo questo piatto!
complimenti per il tuo blog,mi sono iscritta ai tuoi followers...passa de me se ti fa piacere,ciao.
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/
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