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Magali

Magali
venerdì 11 marzo 2011
Innanzitutto siamo riusciti ad andare due giorni al mare per vedere come stavano i miciotti.
Non credevamo ai nostri occhi, perché mentre scaricavamo i bagagli, indovinate un po’ chi abbiamo visto vicino alla nostra porta, ebbene sì era proprio lui Giacomo! Sembra impossibile che dopo quasi tre mesi lui era lì ad aspettarci! Un po’ sporco, ma come tutti gli altri sta bene.

Con questa ricetta partecipiamo al contest della cara Minù, il suo blog Le ricette di Minù è una dolcezza senza fine!

In questo periodo, come vedete, partecipiamo a queste iniziative, non per vincere, ma perché tutto questo stimola la fantasia, Magali pensa alla ricetta, la esegue e tutto questo fa sì che il cucinare non rientri nella solita routine. Ebbene sì noi due vorremmo avere sempre la valigia in mano, spostarci sempre ricercare posti nuovi o ritrovarne di vecchi ai quali siamo affezionati, ma, siccome, non sempre possiamo farlo … usciamo dalle abitudini quotidiane cucinando, leggendo, cucendo, inventando … beh non vogliamo rubarvi altro tempo ed ecco la nostra stravagante partecipazione.


Pommart
Ingredienti per 6 persone:
3 carciofi
1 mela renetta
1 dado vegetale
½ bicchiere di vino bianco
1 limone
4 cucchiai di besciamella
Semi di papavero e una patata per guarnire

Preparazione:

pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con il limone.
Sbucciate la mela, privatela dei semi e passatela con il limone affinchè non annerisca.
Tritate la mela e i carciofi finemente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio intero e pulito in una casseruola aggiungete i carciofi e la mela, il dado e il bicchiere di vino, fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete la besciamella.
Sbucciate la patata, affettatela con la mandolina e fatela friggere in olio bollente, mettete poi su carta da cucina. Servite la minestra spolverizzando con semi di papavero e decorate con le fettine di patata.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

7 commenti:

Rosetta ha detto...

Bella ricetta, sono felice per i tuoi gatti.
Mandi

Valeria ha detto...

Deve essere buona, brava Magali! ;)
Bacione a tutti i gattoni belli! Io questo weekend rivedo Freak, non vedo l'ora di spupazzarlo tutto, il vecchietto peloso!

Minù ha detto...

Che bella ricettina!!! Sempre originale e sperimentale, bravissime le mie cuochine adorate!
A quanto pare i gattoni stanno proprio bene, che bello ritrovarli ogni volta che si ritorna nello stesso posto!

Grazie per la ricettina, la aggiungo all'elenco appeno ho un minutino (in questo periodo sono veramente piena e sotto stress, il 29 ci sarà l'esame di pasticceria!) e devo sbrigarmi col contest perchè scade dopodomani!!! Ahhhhh aiutoooooooo xD

Baciotti a te e carezzina alla pelosetta
Minu'

maria pia mascaretti ha detto...

Che bello rivederli tutti in forma! Giada la riconosco solo per i suoi occhi di un colore meraviglioso.. per il resto si è coperta ben bene
e Giacomo ha sempre il suo facciotto rotondo.....
Grazie per averci mostrato i gattini di Les Saintes!!

cristi ha detto...

Ottima zuppetta! Un premio te lo devono dara Magali!

Anonimo ha detto...

Eh eh il grande Giacomo non poteva deluderci! é bellissimo vedere lui e la banda in salute. Sul fatto che vi aspettasse sulla porta....non c'è da stupirsi: gli animali sono veramente unici e hanno delle antenne lunghissime....! Grazie per le foto bellissime. Bruna & Cleo

ElisaPavan ha detto...

ma che meraviglia i tuoi gatti.. e anche le ricettine. ti seguo :)

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