I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 6 aprile 2019
Sperimento sempre ricette leggere, perchè ho il colesterolo sballato, ma non riesco a rinunciare ai dolci, quindi cerco di tenere quello "buono" alto!
Sono ottimi per coccolarsi sia a colazione che per un tea senza aver il timore di "incamerare" troppi grassi.
Dolcetti leggeri
Ingredienti per 10 dolcetti:
1 uovo
100 g yogurt greco
85 g di zucchero
120 ml di latte
200 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
65 g di albicocche secche
65 g di uvetta sultanina

Preparazione:
in una terrina lavorate l’uovo e lo zucchero finchè non schiarisce e aumenta di volume. Incorporate lo yogurt e poi il latte. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la farina setacciata con il lievito. Incorporate con le albicocche tagliate a pezzetti e l’uvetta.
Versate il composto negli stampi dei muffins precedentemente oliati.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Si conservano per parecchi giorni in una scatola di latta.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog