CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 19 maggio 2012
Biscotti di Laura
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Partecipo virtualmente a FOOD REVOLUTION DAY
La "Giornata della Rivoluzione del Cibo" è stata indetta da Jamie oliver, che si batte per un'alimentazione più sana con meno grassi e zuccheri. Si tratta di una giornata d'azione a livello mondiale per sensibilizzare il grande pubblico sul fatto che una dieta più salutare, porti sicuramente beneficio all'organismo.
Per quest'occasione vi proponiamo questi biscotti della nostra amica Laura, che ha avuto l'idea di sostituire il burro con il "burrolì" di Montersino (senza colesterolo, senza latticini) ed ha ottenuto questo stupendo e, ottimo, risultato.
Sono ottimi lei ce ne ha fatto gentile omaggio, proprio oggi l'abbiamo incontrata per quattro chiacchiere ed il tempo, purtroppo, è trascorso velocemente. E' molto gentile, perc
Biscotti ai fiocchi d’avena di Laura
Ingredienti per circa 10 biscotti:
4 cucchiai di burro (volendo, va molto bene usare il "burrolì")
125 g. di zucchero
1 uovo sbattuto
50 g. di farina 00
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
175 g. di fiocchi d'avena
125 g. di uvetta
2 cucchiai di semi di sesamo
Preparazione:
montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l'uovo, la farina, il sale e il lievito. Unite l'avena, l'uvetta e i semi di sesamo e mescolare bene. Foderate la placca del forno con la carta e disponete sopra il composto a cucchiaiate ben distanziate tra loro. Schiacciate i mucchietti con il dorso del cucchiaio e modellateli un po' con le mani, rendendoli più regolari. Poi cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
E come dice Camilla (la bellissima labrador di Laura) “leccatevi i baffi!
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Si vede che sono buoni!
Bellissimi, ed avrei tutti gli ingredienti.. Se domani piove e sono in casa, magari ci provo. In tal caso ti faccio sapere!!
Buona Domenica e ronron a entrambe :-)
Ciao Helga come stai? E Magali?...evviva la cucina sana e i tuoi biscotti! Sono davvero belli e sicuramente buonissimi! Io stasera ho preparato al panna cotta che di sano non ha molto.... pero' che buona!!!!!
E' un grande Jamie Oliver!! Ottimi questi biscottini, mi piace la parola "burrolì"! ^_^
Li ho fatti e sono buonissimi! oltre a me sono piaciuti ad altre 4 persone. Avevo poche uvette ed ho aggiunto i cranberries, ed ho dimenticato il sesamo. Ma li rifarò, perché non ho fatto in tempo a fare la foto.. Grazie e buona serata a te e Magalì!!!
Li ho rifatti, sempre buonissimi!! e postati sul blog, citandoti. grazie di cuore per questa bella ricetta!
buonissimi! pubblicati (con qualche variante) ma con doverosa citazione
ciao
Silvia
http://lagreg.wordpress.com/2013/04/30/biscotti-coi-fiocchi/
Posta un commento
Dite la vostra!