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Magali

Magali
martedì 27 marzo 2012
Personaggi agés, ognuno accompagnato dal proprio fardello di problemi, si ritrovano in India, in quello che hanno creduto un hotel lussuoso, fantastico, ma che, malauguratamente, è “vissuto”, come loro non ha più lo splendore di un tempo e molte cose non funzionano come dovrebbero. L’India con i suoi colori ridà entusiasmo, desiderio, creatività, colore e significato alla vita dei protagonisti, fa capir loro che ci sono ancora delle cose da fare, emozioni da provare ed insieme a loro risorge anche l’albergo che li ospita. Il tutto si svolge in un totale equilibrio tra sentimenti, buon gusto, dramma ed il tempo scorre piacevolmente. Se volete credere che durante il nostro cammino di vita ci sia sempre una concreta speranza, se volete trascorrere due ore piacevoli e, soprattutto, se vi dite che ormai “non potete far nulla per cambiare” vi consiglio di andare a vedere questo film) che uscirà tra qualche giorno, che ho avuto il privilegio di vedere in anteprima qualche giorno fa),  perchè "la vita è un'avventura ad ogni età".


Ed ora vi propongo la ricetta ... che, stavolta non è mia, ma di Valeria simpaticissima e partecipo così al contest di EliFla

Ecco la nostra preparazione

Pasta con pomodori verdi
Ingredienti per 2 persone
3 0 4 pomodori verdi tipo San Marzano
1 carciofo (l’ho aggiunto io)
180 gr di pasta corta a piacere (consiglio qls di rigato o i fusilli come in foto)
Olio extravergine d’oliva
Basilico
1 spicchio d’aglio
Tanto formaggio grattugiato (va bene qls tipo di formaggio che avete in frigo, che sia salato e non troppo fresco, l’ideale è il pecorino)

Preparazione:
lavare i pomodori e tagliarli a dadini piuttosto grandi. In una padella fare soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio, quando l’aglio sarà imbiondito eliminarlo e versare il pomodoro a dadini, aggiungere il basilico, il sale e mezzo bicchiere d’acqua e mescolare.
Pulite il carciofo mettetelo nell’acqua acidulato con il limone, tritatelo ed unitelo al pomodoro.
Fare cuocere il sugo per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, toglierla dal fuoco al dente e mantecarla con il sugo ai pomodori ancora sul fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato e impiattare.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

8 commenti:

Murzillo Saporito ha detto...

Helga, mannaggia.....è scaduto domenica....mi dispiace!
Comunque grazie per aver partecipato. Io adoro questa ricetta, la faccio sempre d'estate quando i pomodori sono belli sugosi.
un bacione!

Murzillo Saporito ha detto...

Ahahaha...il 28 scade l'MTC....mamma mia a stare dietro a sti contest c'è da perderci la testa ;-)

Unknown ha detto...

che saporita questa pasta! c'è proprio da leccarsi i baffi, concordo con te sulla pasta rigata che trattine meglio il sughetto. un bacione a entrambe

Loredana ha detto...

helga...mannaggia!!

io per non perdere le date posto subito e mi tolgo il pensiero, comunque contest o non contest questa ricetta è buonissima e il carciofo ci sta benissimo, secondo me.

Oggi ho preparato la ricetta, ora devo scrivere qualcosa e poi ti faccio sapere!

ciao loredana

maria pia mascaretti ha detto...

" la vita è un'avventura ad ogni età "
ci credo veramente .. l'importante è non lasciarci sfuggire le occasioni per viverla
con curiosità ed allegria...
adesso non mi farò sfuggire questa ricetta che deve essere ottima !
ciao Pia e Ursula

sississima ha detto...

grazie per la segnalazione ma soprattutto per questa pasta gustosa e saporita, un abbraccio SILVIA

elenuccia ha detto...

Non ho dubbi che sia da leccarsi i baffi :DDD
Aspetto che compaiano i pomodori verdi e poi mi lancio nella leccata di baffi :)

Love for Food and Photography ha detto...

Ho visto il lancio di questo film quando ero a vedere "amici miei", e mi ha incuriosita. Spero di poterlo vedere presto!!!
ciao ciao

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