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Magali
domenica 26 giugno 2011
Dolcetti uno tira l'altro
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Per fortuna ho con me carta e penna per poter fermare le emozioni: ho davanti il mare increspato dal vento, sono assorta nel suo ritmico movimento e una moltitudine di pensieri, ricordi affollano la mia mente. Alcuni dolorosi mi fanno quasi sentire in colpa per il fatto di essere viva, altri bellissimi, travolgenti, mi avvolgono in una beatitudine senza confini.
Mi faccio cullare dalla brezza e ringrazio per essere al mondo e mi riprometto, d'ora in poi, di vivere ogni mio prossimo giorno in modo pieno ed esclusivo, di realizzare i miei sogni, perchè è veramente un'offesa trascorrere il tempo in modo monotone, ma soprattutto incolore, finchè la linfa vitale scorre dentro di me voglio regalarmi solo giorni colorati, di cui vi renderò partecipi, quindi non mi resta che concludere dicendo "Buon viaggio a tutti noi", per questo futuro utopico, reale, iridato, ma soprattutto significativo.
Con grande piacere partecipiamo al contest del blog Zampette in pasta , praticamente Magali ha insistito affinchè partecipassimo.
Mi faccio cullare dalla brezza e ringrazio per essere al mondo e mi riprometto, d'ora in poi, di vivere ogni mio prossimo giorno in modo pieno ed esclusivo, di realizzare i miei sogni, perchè è veramente un'offesa trascorrere il tempo in modo monotone, ma soprattutto incolore, finchè la linfa vitale scorre dentro di me voglio regalarmi solo giorni colorati, di cui vi renderò partecipi, quindi non mi resta che concludere dicendo "Buon viaggio a tutti noi", per questo futuro utopico, reale, iridato, ma soprattutto significativo.
Con grande piacere partecipiamo al contest del blog Zampette in pasta , praticamente Magali ha insistito affinchè partecipassimo.
Dolcetti uno tira l'altro
Ingredienti per 20 dolcetti:
175 g di burro
150 di zucchero vanigliato
100 g di mandorle in polvere
1 pizzico di sale
6 albumi
1 cucchiaio di miele liquido
1 fialetta di aroma di vaniglia
20 ciliegie
Preparazione:
fate fondere il burro e lasciate intiepidire.
In un’insalatiera mescolate lo zucchero, la farine, le mandorle e il sale.
Sbattete leggermente gli albumi ed aggiungeteli al composto, mescolate bene ed amalgamate con l’aiuto di una frusta. Aggiungete infine il miele, l’estratto di vaniglia ed il burro, amalgamate il tutto.
Riempite gli stampini in silicone, fate riposare 15 minuti.
Preriscaldate il forno a 180°.
Mettete una ciliegia al centro di ogni stampino.
Infornate e fate cuocere per 20 minuti circa.
Togliete dal forno, sformate e lasciate raffreddare i dolcetti su una griglia.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
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7 commenti:
Ma sono troppo carini questi dolcetti! Dico davvero, siete state bravissime, sembrano dei piccoli cestini. Un abbraccio e in bocca al lupo per il contest. ps: la foto è splendida!
Helga e Magali, siete dolcissime, soprattutto Magali ha l'occhietto lungo e ha capito subito che questi dolcetti andavano obbligatoriamente pubblicati e condivisi. Un abbraccio carissime amiche
Che belli!!! E chi resiste a questi dolcetti?!!!
Complimenti!!!
Grazie mille di partecipare al mio contest!!!
In bocca al lupo!!!
WOW!! bellissimi questi dolcetti , mi piace l'utilizzo degli albumi...copio, incollo e elaboro!!
ciao loredana
complimenti per la ricetta ,scusate se non pubblico subito le ricette ,e non riesco a scrivere a tutte voi ma si è rotto il computer ,ogni tanto vado dalla vicina a chiedere se mi fa usare il suo spero di risolvere presto ciao
It looks delicious.ı will try soon...:))
Veramente belli questi tortini ma manca la quantità di farina e quindi non posso mettermi all'opera!!! un vero peccato!!!
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