CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
domenica 30 dicembre 2012
Potage H&M
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Ringraziamo Cinzia e Valentina per aver incluso il nostro "Pesce in giallo" nel menù del loro coloratissimo contest
Ho pensato e ripensato alle parole più significative per gli auguri di fine anno … e poi mi sono arrivate da Claudio, un compagno di scuola ritrovato su FB, mi sono apparse, subito, di buon auspicio e, soprattutto, riflettono lo spirito con cui cerco di vivere quotidianamente la mia vita e quindi non posso che riproporvele augurandovi di aggiungere un pizzico di coraggio per far prendere forma ai vostri desideri!
Ho pensato e ripensato alle parole più significative per gli auguri di fine anno … e poi mi sono arrivate da Claudio, un compagno di scuola ritrovato su FB, mi sono apparse, subito, di buon auspicio e, soprattutto, riflettono lo spirito con cui cerco di vivere quotidianamente la mia vita e quindi non posso che riproporvele augurandovi di aggiungere un pizzico di coraggio per far prendere forma ai vostri desideri!
Il cammino dell'uomo
diventa una passeggiata
quando la sua mente percepisce
le emozioni che lo guidano....
un 2013 di grandi emozioni !!!!!
Claudio
“Le strade per l’inferno sono lastricate di porri e patate”, il potage parmentier è una ricetta tanto semplice quanto accattivante, spesso, trascurata nelle nostre cucine.
Ebbene Magali ed io vogliamo concludere con questa nostra versione quest’anno, che per noi è stato intenso, ricco e soprattutto più significativo grazie alla vostra presenza.
Potage H&M
Ingredienti per 4 persone:
3 patate
8 porri piccoli e bianchi
1 vasetto scarso di yogurt bianco
noce moscata grattugiata fresca
sale
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato fresco
Preparazione:
fate cuocere in acqua salata le patate. Pelatele e passatele al mixer con un pochino di acqua di cottura.
Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli cuocere nel passato di patate (che deve essere un pochino liquido) per 15 minuti a fuoco basso, aggiungendo una grattugiatina di noce moscata.
Aggiungete lo yogurt, mescolate e fate cuocere ancora qualche minuto e regolate di sale se necessario.
Al momento di servire aggiungete “a crudo” l’olio e se gradite spolverizzate con parmigiano grattugiato fresco.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Bello il tuo augurio, contraccambio! Felice Anno Nuovo!
Bella ricetta, calda e giusta per questa stagione !
Bacioni bacioni Helga e una strofinatina sul nasino di Magalì
Buon Anno cara amica, che l'anno nuovo ti porti un sacco di ogni bene che desideri tu.
Mandi
Grazie mille dei tuoi auguri Helga!!! ;-)
Buon Anno anche a te e Magali con l' augurio che il prossimo anno sia ricco di belle sorprese e di tanta allegria e soprattutto sono contenta di averti " incontrata"
Un bacione
Grazie di cuore, Helga e Magalì! Anche io Maya Sciarpy e Buddy contraccambiamo con tanti ronron, i nostri migliori auguri a voi!
il nome Parmentier l'avevo già sentito, ma non lo associavo a questa zuppa che pare buonissimissima!
La metto nel mio elenco delle ricette da provare.
Uno splendido 2013 carissime
Auguri, auguri! A te, la famiglia e, come sai, in primis, a Magali!
Adorabili micio!!!!
Troppo bello!!!
Buon anno a voi e ci rileggiamo presto! :)
Posta un commento
Dite la vostra!