I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
lunedì 20 giugno 2011
Con sommo piacere partecipiamo al contest del blog Il goloso mondo di Minù (ciao carissima Minù)

Ieri sera ho trascorso una bellissima serata, abbiamo improvvisato una bella tavolata, ognuno ha contribuito portando qualcosa, c’era cibo in abbondanza, ma soprattutto ci sono state tantissime risate.
Gli affanni sono all’ordine del giorno ed io sono una persona che, pur cercandolo di non farlo trasparire, ci penso spesso … ed invece, ieri, ho trascorso del tempo spensieratamente.
Tutto questo mi ha fatto riflettere … a volte basta poco per far scomparire i problemi o per affievolirli, basta anche solo condividere del tempo in allegria e le ansie sfumano o si ridimensionano. Tutto questo è stato molto salutare, infatti, oggi ho avuto una giornata molto proficua, ho fatto un sacco di cose, cercando di pensare il meno possibile e tutto questo mi ha notevolmente giovato!
Siamo riuscite anche a preparare questa delizia, ecco qui sul filo di lana i nostri bicchierini dolci.



Bicchierini di albicocche
Ingredienti:
300 g di albicocche
200 ml di panna per dolci
60 g di zucchero
½ cucchiaino di zenzero in polvere
4 fogli di gelatina
6 fette di pane al miele

Preparazione:
in una scodella con dell’acqua fredda fate ammorbidire i fogli di gelatina.
Sbucciate le albicocche, passatele al mixer, mettetene la metà al fuoco in una piccola casseruola con lo zucchero e lo zenzero. Fate scaldare aggiungete i fogli di gelatina strizzate, fateli sciogliere, amalgamate e togliete dal fuoco. Aggiungete l’altra parte del coulis, amalgamate e fate raffreddare. Tenete da parte un po’ per decorare.
Montate la panna e aggiungetela delicatamente al coulis.
Tagliate le fette di pane al miele a piccoli dadi e metteteli sul fondo di ogni bicchierino, aggiungete la crema e poi uno strato di coulis.
Mettete in frigoriferi fero per due ore prima di servire.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

11 commenti:

Unknown ha detto...

di pure a Magali che i baffi me li sto leccando eccome, è bellissimo il gioco di colori che si crea nel bicchierino e lo zenzero da quel tocco creativo in più. Che bontà, un abbraccio e buona serata

DolcementeSalato ha detto...

Bentornate!! Mi fa piacere rileggervi e trovare una golosità simile, oltretutto mi avete dato un'ottima idea, ho tantissime albicocche e vorrei utilizzarle per un bel dolce fresco. Mi fa piacere per la bella serata di ieri sera, ce ne vorrebbero sempre tante per vivere con più leggerezza e ridere con le persone giuste :)

Anonimo ha detto...

Libidinosi, ne mangerei uno in vostracompagnia.
Mandi

www.ilfogolar.blogspot.com

Loredana ha detto...

mi piacciono e come, questi bicchierini...i sto già leccando i baffi!
ciao loredana

Fabio ha detto...

Proprio buoni!!!:-)

Micol ha detto...

bellissimi questi bicchierini! complimenti davvero! e grazie per avermi fatto conoscere questa bella iniziativa

sississima ha detto...

Carinissimi, posso soltanto immaginare quanto buoni siano! CIAO SILVIA

ValeVanilla ha detto...

bellissimi!!! ValeVanilla

Minù ha detto...

Ma daiiii son carinissimi questi bicchierini, un colore molto delicato e il pane al miele poi è una chicca!!!
Grazie ancora ;)
Baciotti e ron ron da Mozart ;)

James Williams ha detto...

Very nice blog, Thanks for sharing great article.
You are providing wonderful information, it is very useful to us.
Keep posting like this informative articles.
Thank you.

From: Field Engineer
Get to know about A CompTIA Secuirty+ Salary.

DAISY ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog