CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
mercoledì 10 agosto 2011
E' notte fonda, ma è una notte speciale ... quella di San Lorenzo legata ai desideri ... stasera Magali ed io siamo andate alla ricerca di un'ipotetica stella cadente.
Beh siamo state un bel po’ con il naso rivolto all’insù, ma nessuno di quei puntini luminosi si è mosso di un millimetro …
Onestamente in questo momento della nostra vita, anche se difficile e, forse lo sarà ancora di più nel prossimo futuro, non possiamo desiderare nulla di più.
Siamo completamente appagate, se proprio andiamo alla ricerca spasmodica di un desiderio da realizzare è quello di avere il coraggio, la forza per portare a compimento tutti gli impegni che abbiamo messo “in cantiere”.
Sono molti, ambiziosi che esigono determinazione, impegno intellettivo, sicurezza interiore, equilibrio emotivo, Magali dice che con lei al mio fianco ce la posso fare, io sono un po’ più timorosa, ma quando guardo la mia fedele aiutante nei suoi occhioni smeraldini, trasparenti e magici non posso che fidarmi ed iniziare questo viaggio … perché nella vita possiamo svicolare, nasconderci, fermarci, ma troveremo sempre davanti lo scheletro che non abbiamo affrontato, la nostra paura più recondita quando meno ce l’aspettiamo farà capolino. Tutto questo ci può spaventare, perché proviamo il timore di fallire, ma non è detto che sia così, semplicemente perché ora siamo sicuramente più forti.


Ed ora ecco cosa vi proponiamo per la delizia delle nostre panciotte!



Torta C&C (chèvre e courgettes)
Ingredienti:
1 confezione di pasta brisé
3 zucchine grandi
1 cipolla bianca grande
2 uova
200 ml di panna da cucina (1 confezione)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 confezione di formaggio di capra (1 rotolo)
Un pizzico di noce moscata grattugiata
1 cucchiaio di erbe di Provenza
Olio di oliva
Sale

Preparazione:
la pasta brisé la potete fare (cercate la ricetta nel blog) ed è semplicissima oppure la comprate pronta.
Srotolate la pasta e foderate uno stampo da forno.
Tagliate la cipolla e le zucchine precedentemente pulite e lavate con la mandolina.
Fate soffriggere la cipolla in poco olio di oliva, aggiungete le zucchine, salate e fate cuocere 5 minuti.
In un’insalatiera sbattete le uova, salate, aggiungete la panna, il parmigiano, la noce moscata e amalgamate bene. Aggiungete le zucchine e mescolate.
Versate il composto nello stampo.
Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
Affettate il formaggio di capra e a metà cottura disponetelo ordinatamente sulla torta.
Servite tiepida.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

8 commenti:

Anonimo ha detto...

ricetta golosa!!! buona notte di san lorenzo. io di stelle non ne vedo anche perchè in città.....è difficilissimo. ricordo le notti stellate al paese dei nonni dove al buio sembrava di toccare il cielo. in vita mia non ne ho mai viste molte cadere, ma il fascino di stare a naso in sù non ha eguali, specialmente se si è nel posto giusto. in ogni caso ti auguro che i desideri più profondi del tuo cuore si possano realizzare. Baci. Bruna e Cleo appallottolate sul divano

pennaeforchetta ha detto...

E' così, quando cerchi una stella che realizzi i tuoi desideri non la trovi mai. Poi, un giorno guardi dentro te stessa e capisci che la stella sei tu. :-)
ps. adoro lo chevre e questa ricetta deve essere fantastica

Stefania ha detto...

la tua ricetta è fantastica, di puntini che si muovevano ne ho visti solamente due. Secondo me l'importante nella vita è trovare un paio di occhi che ci spingono ad andare avanti non appena li guardiamo. Un abbraccio

maria luisa ♥ ha detto...

Ciao Helga, scusa la latitanza, è sempre un piacere leggerti, ho letto anche i post precedenti, che dire? sei una persona meravigliosa che forse ha sofferto tanto....però sei anche tanto forte da risalire e darsi da fare...d'altra parte si dice che quello che non ti uccide ti fortifica, no? e allora noi oggi siamo forti..molto..molto forti...un grande abbraccio e buon ferragosto!

vickyart ha detto...

complimenti per la delizia! buonissimo il formaggio di capra io lo uso tanto!

Ylenia ha detto...

Come state? Non vi si legge da un pò. Vacanze? Io passo per un salutino al volo e un abbraccio. A presto :)

sississima ha detto...

Buona, buona...la vedo bene quando si ha ospiti a cena... CIAO SILVIA

mycreationandinspiration ha detto...

sounds delicious...:)

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo