tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post3923584752309352620..comments2024-02-26T18:17:06.023+01:00Comments on pâtes et pattes: Piadina bleupâtes et patteshttp://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-71262591827859629532014-06-28T02:04:16.216+02:002014-06-28T02:04:16.216+02:00questa è una di quelle che mi sarei divorata in pi...questa è una di quelle che mi sarei divorata in piedi, dev'essere squisita e l'accostamento dei migliori. <br />non conoscevo il salume, ma mi viene voglia di provarlo appena vado in francia! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-87350615280446377312014-06-22T15:06:47.467+02:002014-06-22T15:06:47.467+02:00WOW! Ma quante belle piadine hai preparato?!?! Com...WOW! Ma quante belle piadine hai preparato?!?! Complimenti, una più appetitosa dell'altra! <3Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-22369534277004985222014-06-20T10:34:43.712+02:002014-06-20T10:34:43.712+02:00Ottimo abbinamento e la piadina è di per sé molto,...Ottimo abbinamento e la piadina è di per sé molto, ma molto invitante. Complimenti!!!Quando passo da te mi riconcilio con i gatti...purtroppo ne ho paura, ma il tuo micio è davvero simpatico. Sonia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-61934100685970487192014-06-18T10:21:02.988+02:002014-06-18T10:21:02.988+02:00Allez les Bleus! mi associo anch'io al tifo di...Allez les Bleus! mi associo anch'io al tifo di Magali e sbavo davanti questa meraviglia!! :DEleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/15462714146841492211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-87728478176582446472014-06-14T20:11:46.401+02:002014-06-14T20:11:46.401+02:00davvero deliziosa!! il formaggio e' uno dei mi...davvero deliziosa!! il formaggio e' uno dei mie preferiti, quel salume invece non lo conoscevo ma ha tutta l'aria di essere buonissimo!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10885985450447165796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-29022898310938275272014-06-14T20:02:39.326+02:002014-06-14T20:02:39.326+02:00Oh la la!! Parbleu!! Très belles!! Bravissima,non ...Oh la la!! Parbleu!! Très belles!! Bravissima,non conosco quel salume,ma deve essere molto buono! Squisita!<br />A presto!<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-53668921470152622312014-06-14T17:47:51.334+02:002014-06-14T17:47:51.334+02:00Me ne mangerei una caterva di queste piadine, la t...Me ne mangerei una caterva di queste piadine, la trovo particolarmente appetitosa, adoro il formaggio e vado letteralmente pazza per gli erborinati. Ma mi piace tutto l'insieme, complimenti.<br />Magalì è una tifosa incantevole :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-62142646116252181262014-06-13T19:59:22.265+02:002014-06-13T19:59:22.265+02:00Mi piace, brava!!!Mi piace, brava!!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-1331948580476467332014-06-13T19:21:12.675+02:002014-06-13T19:21:12.675+02:00Innanzi tutto voto 10 per Magali, scusa ma un fort...Innanzi tutto voto 10 per Magali, scusa ma un forte debole per i gatti e questa è strepitosa!! L'aspetto della piadina è molto bello e si vede che è ben riuscita, quel formaggio che cola è meravigliosamente invitante, non conosco il salume ma nell'insieme credo che il gusto sia bello saporito e mi piace l'idea del prezzemolo che un pochino rinfresca. Ottima piada, peccato non partecipare ai mundial!!! grazie mille!!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-63859203966957493492014-06-13T17:20:07.834+02:002014-06-13T17:20:07.834+02:00Ma quanto è bella Magali! E quanto è brava!!! Prim...Ma quanto è bella Magali! E quanto è brava!!! Prima o poi andrò inFrancia e mi segno questo salume che devo assolutamente assaggiare!!!Murzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-54525698387667349652014-06-13T11:00:22.876+02:002014-06-13T11:00:22.876+02:00Evvai Helga, non vedevo l'ora di vedere la tua...Evvai Helga, non vedevo l'ora di vedere la tua versione di piadina. Sai io da romagnola sono "sensibile" su questo argomento, ho la piadina nel sangue :-)<br />Non ho mai visto/assaggiato questo salume, ha un aspetto strano. Ma il risultato è davvero invitanteelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-78029508216192243162014-06-13T10:43:57.924+02:002014-06-13T10:43:57.924+02:00BOOOOOOOOOOOOONAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! complimenti...BOOOOOOOOOOOOONAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! complimentiiiiiAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-70555385548611651702014-06-13T09:34:21.096+02:002014-06-13T09:34:21.096+02:00Urka!!!! Ma se non fosste state asfaltate ...cosa ...Urka!!!! Ma se non fosste state asfaltate ...cosa avreste fatto??? Già così avete creato un abbinamento stupendo!!!! Brave ragazze..... un buon weekend, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-62697430652261231462014-06-13T08:12:00.357+02:002014-06-13T08:12:00.357+02:00e ce li lecchiamo eccome, i baffi, questa volta! e...e ce li lecchiamo eccome, i baffi, questa volta! esattamente come in tutte le altre partecipazioni, sia chiaro: ma quando si toccano certi tasti, specie in tema di salumi e formaggi, la sottoscritta ha un cedimento immediato. Che diventa compulsivo su tutti gli erborinati, tanto che a volte penso che sia meglio dire "no grazie", piuttosto che "solo un pezzettino": perchè se faccio tanto di iniziare, è la fine. Della forma di formaggio e della mia dignità. Devo aggiungere altro, o basta questo, come segno di assoluta approvazione? Grande Magalì, che mi riconcili coi Francesi! ;-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com