UN PO' DI NOI

sabato 25 gennaio 2020

Vellutata del richiamo - 25 gennaio

Ogni volta che aprivo la porta del frigorifero sentivo il richiamo delle costine che si faceva sempre più flebile con il passare dei giorni ... così mi sono decisa e ho avuto la mia sera "delle erbette". Qui vi dico come ho utilizzato le coste. 
Vellutata del richiamo
Ingredienti per una persona:
la parte bianca di un mazzo di coste
mandorle
noci
olio extravergine di oliva
sale
noce moscata

Preparazione:
fate cuocere in acqua bollente salata la parte bianca delle coste e passate al mixer i gambi aggiungendo un po' di acqua di cottura.
Tritate finemente le mandorle, noci, aggiungete la noce moscata grattugiata. Aggiungetela alla crema di coste, mescolate. Spolverizzate anche con le noci e le mandorle, spolverizzate di parmigiano o aggiungete una quenelle di formaggio di capra fresco, mettete un filo di olio e servite ben caldo.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

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