tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post8220483561704591597..comments2024-02-26T18:17:06.023+01:00Comments on pâtes et pattes: 92 - Couscous di Helga e Magalipâtes et patteshttp://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-70554032822644232852010-09-30T21:48:56.496+02:002010-09-30T21:48:56.496+02:00Buonasera care!! Non smetterò mai di ringraziarvi ...Buonasera care!! Non smetterò mai di ringraziarvi per i graditissimi commenti che mi lasciate, è sempre un piacere. Io adoro il cous cous, quello col pesce è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, lo mangio spesso in una località del trapanese (San Vito Lo Capo) che ogni anno, proprio in questo periodo organizza il "Cous Cous Fest", è un evento particolare, davvero bello, partecipano tantissimi paesi del mondo, soprattutto africani e alla fine viene eletto il paese vincitore, ovvero quello che fa il cous cous più votato. Con le verdure non l'ho mai provato ma prometto di rimediare, la tua versione vegetariana è troppo invitante. <br /><br />Mi chiedevi della pietra refrattaria per cucinare la pizza, mia madre l'ha trovata in un negozietto di articoli per la casa, uno di quelli ben forniti che ha un pò di tutto, credo anche non sia costata molto. Beh devo dire che la pizza cuoce davvero bene e in fretta, tutt'altra cosa!!DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.com