tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post6533253882432371192..comments2024-02-26T18:17:06.023+01:00Comments on pâtes et pattes: Pesce rotolopâtes et patteshttp://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-70306258000276140612014-06-20T11:58:53.629+02:002014-06-20T11:58:53.629+02:00una versione fresca e leggera...mi piace!una versione fresca e leggera...mi piace!Terryhttps://www.blogger.com/profile/04815037174079504233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-44015893261238979012014-06-17T16:09:25.210+02:002014-06-17T16:09:25.210+02:00adoro la piadina proprio perchè così versatile, la...adoro la piadina proprio perchè così versatile, la tua versione con il pesce spada è una novità per me, ma visto che adoro il pesce la provo di sicuro! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-73345870244165880372014-06-16T23:13:42.913+02:002014-06-16T23:13:42.913+02:00e ce li lecchiamo sì, i baffi, con un'interpre...e ce li lecchiamo sì, i baffi, con un'interpretazione del genere! fra l'altro, la piadina arrotolata non è affatto semplice e la vostra è riuscita alla perfezione. il ripieno è raffinatissimo, leggero, ben calibrato e assolutamente perfetto per la prossima estate. Al solito, la coppia Helga Magalì funziona alla grande e ci regala ricette strepitose. Bravissime!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-39521014229854367402014-06-16T19:22:26.750+02:002014-06-16T19:22:26.750+02:00Beh, ma tu hai preso proprio il via con le piade!!...Beh, ma tu hai preso proprio il via con le piade!! Intanto mi fa molto piacere perché significa che ti piacciono.. ops.. vi piacciono!! Bello il rotolo, fresco e gustoso il ripieno, buonissima anche questa versione!! grazie ancora!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-27771824530839463932014-06-16T10:52:41.280+02:002014-06-16T10:52:41.280+02:00WOW Helga, stai diventando una maga delle piadine....WOW Helga, stai diventando una maga delle piadine. Da romagnola sono qua che mi sto godendo tutte le vostre creazioni, una più invitante dell'altra. Non vorrei essere nei panni di che dovrà scegliere la ricetta vincitrice. Devo dire che pesce spada e crema di yogurt mi ispira un sacco, diversa dalle classiche farceelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-11192669179526375942014-06-15T21:29:49.746+02:002014-06-15T21:29:49.746+02:00Che eleganza spada affumicato e crema di yogurt. G...Che eleganza spada affumicato e crema di yogurt. Grande idea!!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-49682537744453785612014-06-15T14:49:59.992+02:002014-06-15T14:49:59.992+02:00Mi piace quando siete così entusiaste di una sfida...Mi piace quando siete così entusiaste di una sfida! Buona domenica, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-89817281470946924792014-06-15T13:20:56.790+02:002014-06-15T13:20:56.790+02:00Sono d'accordo con Magali qui c'e' da ...Sono d'accordo con Magali qui c'e' da leccarsi i baffi con queste piadine di pesce che mi intrgano molto un po' japanese style<br />Un abbraccio forteIlariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.com