tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post4525922052159039499..comments2024-02-26T18:17:06.023+01:00Comments on pâtes et pattes: 66 - Minestra di fagioli di Paimpolpâtes et patteshttp://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-34772599580659221812010-10-27T23:11:03.072+02:002010-10-27T23:11:03.072+02:00Che belli questi mici. Giacomo poi... Interessante...Che belli questi mici. Giacomo poi... Interessante la storia dei fagioli. Il nome del paese l'avevo sentito, i fagioli così non l'ho mai visti. E sono buoni come dei borlotti o cosa?cristihttps://www.blogger.com/profile/16824643541315768162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-28071496031076933822010-10-27T00:07:40.535+02:002010-10-27T00:07:40.535+02:00Eh si, è davvero fascinoso Giacomo!!! E la peloset...Eh si, è davvero fascinoso Giacomo!!! E la pelosetta nera è molto chic e charmante!<br />Anche io ho notato che s'è persa l'abitudine del saluto e le persone in genere sono sgarbate e nervose. Forse sarà la vita troppo frenetica che si conduce, si è sempre di corsa, sempre in ritardo, si ha sempre qualcosa da fare e pochissimo tempo per farlo, lo stress aumenta e di conseguenza la buona educazione e il piacere della comunicazione vanno a farsi benedire!<br />Che dire di questa minestra: io adoro i fagioli e li mangio a minestra, a zuppa, in insalata e con la pasta e per fortuna non mi fanno nessun effetto collaterale, per cui ne mangio in quantità e con gusto! <br />Bacioni a te e carezzina a MagaliMinùhttps://www.blogger.com/profile/17885464713808601100noreply@blogger.com