tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post4014012016457299091..comments2024-02-26T18:17:06.023+01:00Comments on pâtes et pattes: Risotto verde "japanese style"pâtes et patteshttp://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-13741704841561436892013-03-03T22:05:11.672+01:002013-03-03T22:05:11.672+01:00Helga lo sai che la mia amica giapponese mi ha des...Helga lo sai che la mia amica giapponese mi ha descritto una colazione giapponese proprio come l'hai preparata tu! Bravissima e originale Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-3314514453350883862013-03-02T19:44:22.966+01:002013-03-02T19:44:22.966+01:00Hai ragione Helga, spesso non pensiamo al futuro.....Hai ragione Helga, spesso non pensiamo al futuro..<br />ma arriva più in fretta di quanto ce ne rendiamo conto.<br />Grazie per la segnalazione del film, e l'interessante ricetta :-)<br />auguro un buon weekend a te e alla tua cara Magalì,<br />DanyLove for Food and Photographyhttps://www.blogger.com/profile/00367943363146054847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-68692483413460994902013-03-01T16:16:24.151+01:002013-03-01T16:16:24.151+01:00grazie per il suggerimento del film, sono curiosa ...grazie per il suggerimento del film, sono curiosa di vederlo, e grazie soprattutto a Magali per questa appetitosa ricetta, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-46100225520509572002013-02-28T23:32:06.239+01:002013-02-28T23:32:06.239+01:00Complimenti! E' una ricetta interessantissima,...Complimenti! E' una ricetta interessantissima, i metodi di cottura ch hai utilizzato sono davvero particolari ma non sembrano troppo complessi!<br />A presto!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-23713132334256491592013-02-25T14:06:36.169+01:002013-02-25T14:06:36.169+01:00Splendida ricetta!! mi piace questo uovo, una sorp...Splendida ricetta!! mi piace questo uovo, una sorpresa nel piatto sia per la sua presenza sia per la cottura. Perfetto per il tema del mese!<br />un abbraccio e grazie, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-54691372643298730442013-02-25T00:35:35.530+01:002013-02-25T00:35:35.530+01:00carissima Helga, anzitutto complimenti per la bell...carissima Helga, anzitutto complimenti per la bellissima ricetta, molto fusion e perfetta per il nostro tema. Curioso il metodo di cottura delle uova ed anche il fatto che il riso venga prima trattato in quel modo e precotto a parte rispetto agli altri ingredienti.<br />E poi leggo volentieri le tue riflessioni: il film non lo conosco, credo sarebbe fantastico riuscire a condividere in allegria una casa con amici coetanei, una specie di "comune" di aiuto-aiuto e condivisione... pura utopia nel mondo di oggi, dove ogni anno si sentono le notizie raccapriccianti di anziani trovati senza vita dopo giorni e giorni..<br />Un abbraccio, grazie!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-26361905727129728462013-02-24T20:19:55.076+01:002013-02-24T20:19:55.076+01:00Chissà!
Non ho visto questo film.....però mi piac...Chissà! <br />Non ho visto questo film.....però mi piacerebbe.<br />A volte le scelte sono dettate da un'esigenza e da un desiderio....essere soli, cercare di esserlo meno.<br />Se questa fosse la mia situazione credo che mi piacerebbe condividere una fetta di vita con "coetanei" che possano comprendermi e come me avere bisogno ancora di tanta, tantissima allegria.<br />Se poi questo dovesse significare avvicinarsi al grande passo cazzeggiando....ben venga, io credo di essermi in pieno guadagnata il diritto di farlo:))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-70494152740237474162013-02-24T20:19:22.104+01:002013-02-24T20:19:22.104+01:00Cara Helga, ben tornata ^_^
dal pc della figliola ...Cara Helga, ben tornata ^_^<br />dal pc della figliola cerca di passare un pò di tempo, ma riconosco che non ne ho voglia, ma tu e Magalì , pr me, siete come una calamita, ed eccomi qui a leggere.<br />Hai ragione per qel che riguarda l'idea di invecchiare, sembra che nessuno ci voglia pensare e che porti anche male parlarne, invece bisognerebbe chiarirsi da subito che non saremo trentenni per sempre, purtroppo questa società non fa altro che avvalorare questa idea e diventare vecchi è quasi sinonimo di sfigati.<br />Non l'ho visto per niente in giro questo film, ma lo cercherò sicuramente.<br /><br />Oggi ho imparato due tecniche nuove :quella per la cottura del riso e qyella per la cottura dell'uovo, nel complesso mi piace moltissimo questo piatto che hai preparato.<br /><br />Un abbraccio caloroso letteralmente ;)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-20965547462599342952013-02-24T17:36:04.606+01:002013-02-24T17:36:04.606+01:00Ciao Helga, sei di ritorno dalla Francia? sono cur...Ciao Helga, sei di ritorno dalla Francia? sono curiosissima di leggere cosa hai fatto di bello.<br />Il mondo orientale mi affascina un sacco, sopratutto quello giapponese. E sono affascinata anche dalla sua cucina, così diversa dalla nostra...con sapori tanto lontani dai nostri e anche metodi di cottura. Questo modo per fare cuocere le uova è davvero interessante. Voglio provare la consistenza che prendono le uova quando vengono cotte cosìelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com