tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post3728366735877658134..comments2024-02-26T18:17:06.023+01:00Comments on pâtes et pattes: Le raviole del plinOnepâtes et patteshttp://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-54620556791000716572013-10-01T09:43:00.005+02:002013-10-01T09:43:00.005+02:00Che belle foto, che invidia. E che delizia Magali!...Che belle foto, che invidia. E che delizia Magali!<br />cristihttps://www.blogger.com/profile/16824643541315768162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-7801637649792693012013-09-30T20:59:56.624+02:002013-09-30T20:59:56.624+02:00Ach... e io che ho sempre pensato che il genio di ...Ach... e io che ho sempre pensato che il genio di casa fosse Magalì... ;-)<br />Le lancio una sfida nella sfida e le dico che le prossime volte le toccherà impegnarsi parecchio.. che poi si fnisce per pensare che Helga sia più brava di lei!!!<br />Complimenti per tutto e grazie per le foto della Provenza...ci scapperei domani..alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-51077720649441105562013-09-30T10:28:30.463+02:002013-09-30T10:28:30.463+02:00Intanto fammi dire che i ravioli sono belli e anch...Intanto fammi dire che i ravioli sono belli e anche gustosi, quindi non devi proprio vergognarti o cospargerti il capo di cenere: che scherziamo? :)<br />Il ripieno di magro con verdure, robiola e ricotta mi piace molto: è leggero e fresco, e rivolge un pensiero all'estate che ormai abbiamo salutato :)<br />Grazie e una carezza a Magali!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-21953566775524435422013-09-29T22:15:02.119+02:002013-09-29T22:15:02.119+02:00ciao carissima, mamma mia questa sera mi sono pers...ciao carissima, mamma mia questa sera mi sono persa nel tuo blog, è stato piacevolissimo il racconto del tuo viaggio (sono stata anche io in quei posti con Elsa e ne ho un ricordo meraviglioso, ho amato subito la Camargue, Avignone ecc.). Anche io non amo troppo la mia città e appena posso "taglio la corda", come fai con Magali? Lo porti con te o hai qualcuno a cui lasciarlo??? Quante belle foto, le tue, finalmente riesco anche a darti un volto, e poi che sorpresa aver trovato anche il mio crumble, devo provare anche io con le albicocche.<br />Continuo ancora un po' a curiosare e ti mando un abbraccio a te e a Magali.<br />baci<br />sabinaSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-11556252056369052442013-09-29T13:25:30.903+02:002013-09-29T13:25:30.903+02:00e in effetti mi chiedevo com'è che Helga non h...e in effetti mi chiedevo com'è che Helga non ha ancora plianto?solitamente sei la prima! vedo con piacere che il virus MTC :-) non ti ha mollato nemmeno in questo periodo frenetico, e la tua grande tenacia e voglia di esserci hanno fatto il resto. Hai realizzato un ripieno gustoso ed in linea con le tue abitudini alimentari, per dei plin fantastici! grande! un bacione a te e MagaliRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-83569958607799441232013-09-28T23:15:04.235+02:002013-09-28T23:15:04.235+02:00certo che magali ha un caratterino...!! secondo me...certo che magali ha un caratterino...!! secondo me è offesa perché non l'hai portata con te... ;)<br />belli i tuoi ravioli, ma che cenere e cenere!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-38262271721329548642013-09-28T20:02:21.322+02:002013-09-28T20:02:21.322+02:00Che belli quei girasoli, fanno veramente estate. D...Che belli quei girasoli, fanno veramente estate. Delizioso anche il mercatino, certo che la francia è proprio piena di posticini deliziosi e tanto romantici :-)<br />Non ho mai assaggiato i plin, a vedersi assomigliano molto ai nostri ravioli. Però sono più carini con quella pieghina che si deve fare tra i mucchietti di ripieno<br />elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com