tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post2426185763323555700..comments2024-02-26T18:17:06.023+01:00Comments on pâtes et pattes: Pasta gamberi e pestopâtes et patteshttp://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-49978962225648910952012-04-13T23:51:30.091+02:002012-04-13T23:51:30.091+02:00grazie per la tua visita! se provi i biscotti mi f...grazie per la tua visita! se provi i biscotti mi fa piacere se mi fai sapere come li trovi :><br />buon weekend e ronron a voi!!Love for Food and Photographyhttps://www.blogger.com/profile/00367943363146054847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-26308880346403943292012-04-13T15:38:18.943+02:002012-04-13T15:38:18.943+02:00Ottima ricettina! Son contenta che tu sia in vacan...Ottima ricettina! Son contenta che tu sia in vacanza e che il miciotto stia bene! Ciao,cristihttps://www.blogger.com/profile/16824643541315768162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-20942875437297290652012-04-13T12:04:59.845+02:002012-04-13T12:04:59.845+02:00che ricetta meravigliosa!!
cara helga, le tue foto...che ricetta meravigliosa!!<br />cara helga, le tue foto sono TUTTE bellissime :)))<br />una supercarezza a giacomo e magali.<br />smack!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-47600837180525370802012-04-13T00:19:35.110+02:002012-04-13T00:19:35.110+02:00Un posto splendido per vivere all'aria aperta!...Un posto splendido per vivere all'aria aperta! Sono felice che Giacomo stia bene e che bel musetto curioso che ha!! Pasta dall'abbinamento originale, già i gamberi da soli però invogliano!Love for Food and Photographyhttps://www.blogger.com/profile/00367943363146054847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-17294070206277232912012-04-12T21:41:40.891+02:002012-04-12T21:41:40.891+02:00Ma che bello Giacomo, che bello quel cavallo bianc...Ma che bello Giacomo, che bello quel cavallo bianco, che bello tutto!!! sembra quasi un film. E che belle le ultime foto di Magali qui sotto...davvero elegantissima, molto regale :Delenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-20752984237242362332012-04-12T21:25:10.036+02:002012-04-12T21:25:10.036+02:00giacomo è uno splendore; è sempre più bello!!!Il t...giacomo è uno splendore; è sempre più bello!!!Il tuo piatto è strepitosoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-84399149653573376832012-04-12T18:37:24.750+02:002012-04-12T18:37:24.750+02:00Che splendore Giacomo, è un piacere rivederlo. La ...Che splendore Giacomo, è un piacere rivederlo. La pasta Garofalo la conosco bene, ci sono formati come la calamarata e i radiatori che sono eccezionali perchè diversi da tutti gli altri. Hai preparato un condimento fantastico, io faccio un sugo simile ma mai avrei pensato al parmigiano con i gamberi. Assolutamente da provare! Un bacioneDolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-32104094830543570562012-04-12T16:57:42.688+02:002012-04-12T16:57:42.688+02:00Ottima ricetta, Helga!!
ciao loredanaOttima ricetta, Helga!!<br /><br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-282948272274501974.post-5875439297994308442012-04-12T16:27:47.874+02:002012-04-12T16:27:47.874+02:00Buonissima la pasta (io uso solo Garofalo)! E che ...Buonissima la pasta (io uso solo Garofalo)! E che bello che è Giacomo *_*Danihttps://www.blogger.com/profile/09377592281908827907noreply@blogger.com