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Magali

Magali
sabato 13 luglio 2019
Ebben sì qui le mele si trovano anche d'estate e, siccome, ho deciso di non accendere più il forno dentro casa, ma utilizzare solo quello piccolo fuori non posso più preparare le treccine dovrei fare troppe infornate.
Il plumcke l'ho mangiato a colazione e si mantiene per parecchi giorni, ultimo giorno messo in frigo e scaldato al microonde, unico consiglio cambiate la proporzione e  utilizzate meno farina integrale, perchè se no rimane un po' umido. In realta non avendo messo grassi lìavrei dovuto chiamare pane!
Anche qui nella cucina marina preparando questa ricetta non ero sola, ma in compagnia della mia cara amica Loredana😘
Plumcake alternativo (alle treccine😉)
Ingredienti:
45 g di farina T45
150 g di farina T110 semicompleta (integrale)
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g zucchero muscovado
35 g zucchero di canna
120 g di latte (potete utilizzare quello che desiderate come latte)
1 uovo
mandorle + semi di girasole a occhio (👁 nuova unità di  misura)
2 mele golden
scorza grattugiata limone bio

Preparazione:
mettere lo zucchero e l'uovo in una terrina e montare finchè non diventa pià chiaro, aggiungere la farina e il lievito, poi pian piano il latte e la scorza del limone e mandorle e semi di girasole tritati. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Pelare le mele, tagliatele in quarti privatele del torsolo, una la tagliate a dadini e unite all'impasto, l'altra la tagliate a fettine e usate per guarnire, spolverizzate anche con dei semi di girasole interi.
Infornate in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 50 minuti.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

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