Ora vi presento, un dolcetto perfetto per una pausa, da portarsi dietro per un attimo di conforto, con poche calorie ... Insomma vi abbiamo convinto?😉
Muffin al tè verde
Ingredienti per 10 muffin:
100 g di farina
40 g di fecola
45 g di zucchero di canna
150 g di yogurt di soia bianco
2 uova
2 cucchiaini di tè verde
2 cucchiaini di lievito
40 g di uvetta
fiocchi d’avena per guarnire
burro per gli stampi
Preparazione:
imburrate gli stampi con l’aiuto di un pennello e del burro fuso.
Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola, mescolate la farina, la fecola, il lievito, il tè verde, lo zucchero.
In una ciotola sbattete le uova con lo yogurt ed aggiungetelo all’altro composto, amalgamate bene ed aggiungete l’uvetta, mescolate bene il tutto.
Riempite gli stampini di muffin per ¾.
Decorate con l’avena.
Infornate e fate cuocere per 20 minuti.
Togliete dal forno e dagli stampi e fate raffreddare su una griglia.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Non solo mi hai convinta ma farei il
RispondiEliminaBis
SOno talmente convinta che me li mangerei tutti. Bellissima foto Helga, brava, complimenti
RispondiElimina