UN PO' DI NOI

sabato 15 giugno 2013

Agnolotti al volo

Ecco un'altra ricetta per la sfida "Arrivano i teenager"
Quindi abbiamo pensato ad un piatto rapido, da preparare al volo quando arrivano persone all'improvviso, ma allo stesso tempo appetitoso.


Agnolotti al volo
Ingredienti per 4 persone:
500 g di agnolotti al brasato
100 g di provola
6 carcioghiotto Ponti
1 cucchiaino di aceto dolce agro Ponti

Per condire:
menta
basilico
mandorle
sale
olio extravergine di oliva

Preparazione:
pulite il basilico e la mente, lavate e asciugate. Tritateli con la mezzaluna.
Tritate le mandorle, il basilico, la menta, aggiungete l’aceto, l’olio q.b. e il sale, mescolate bene.
Tagliate il carcioghiotto a fettine.
Tagliate la provola come preferite.
Fate cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolate e conditeli con la salsina e la provola, se desiderate passate in forno o al microonde per far fondere il formaggio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

3 commenti:

  1. Se mi inviti a pranzo pero' per me facciamo razione doppia, perche' quattro sono un po' pochini :)
    Questi agnolotti hanno un aspetto davvero gustoso, il sughetto alla menta e' molto azzeccato con l'arrivo del caldo e quei fiorellini di provola sono proprio molto scenografici

    RispondiElimina
  2. Helga, Magali, che bello ogni tanto fare un salto sul vostro blog e trovare prelibatezze di questo tipo. Spesso vi leggo silenziosamente dal telefono, e lì commentare mi vien difficile, ma vi tengo d'occhio e ammiro ogni cosa che preparate. Un saluto

    RispondiElimina
  3. deliziosi, gnam!! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Dite la vostra!