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Magali
domenica 26 settembre 2010
96 - Incognita alla griglia
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Con questa ricetta partecipo a questo contest, se volete saperne di più cliccate qui, questo piatto mi è sembrato veramente azzeccato!
Guardando qua e là tra i vari blogs di cucina, in uno abbiamo trovato una cosa che non avevamo mai visto, che ci sguinzagliato la nostra curiosità. Come potevamo, dopo tale visioni, non metterci alla ricerca di questa, per noi, strana verdura? Allora la pelosotta ha iniziato a perlustrare tutti i vari supermercati come un cane da tartufi ed alla fine la nostra pazienza è stata premiata. Sicuramente in altre regioni d’Italia sono diffuse, aspettiamo i vostri commenti! Le abbiamo cucinate semplicemente, perché la bellezza sta nella loro particolarità e non nel modo in cui le abbiamo preparate. Ve le presentiamo intere, tagliate e cotte …
Incognita alla griglia
Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane rosse
basilico
aglio se desiderate (io non l’ho utilizzato)
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
pulite e tagliate a fette le melanzane. Fatele grigliare.
Pulite e tritate finemente il basilico, (e l’aglio pulito se desiderate) mettetelo in una scodella con olio e sale, mescolate.
Mettete le melanzane grigliate su un piatto da portata e conditele con il composto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Pulite e tritate finemente il basilico, (e l’aglio pulito se desiderate) mettetelo in una scodella con olio e sale, mescolate.
Mettete le melanzane grigliate su un piatto da portata e conditele con il composto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
verdura
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3 commenti:
Io non le avevo mai viste!!!Nella prima foto ero convinta fossero dei pomodori San Marzano!!!Grandissima Magali che è riuscita a scovarli!!!Io intanto copio con le melanzane "normali"!Bacioni a te e grattini sul pancino alla pelosetta
Ignoravo totalmente l'esistenza di questa varietà di melanzane, ma che belle! E voi, come sempre, le avete rese particolarmente gustose.
Incredibili! Ma guarda un po'. So che esistono anche i pomodori gialli ma nessuno li ha...E il sapore è uguale?
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