I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 4 settembre 2010
Questo è un dolce buonissimo, semplice e di effetto, provateloooooooooooo!


Coppa albicocca mora
Ingredienti per 6 persone:

6 tuorli
100 g di zucchero
6 dl di latte
30 g di colla di pesce
100 di more frullate
100 g di albicocche (io ho usato quelle in scatola)
100 ml di panna

Preparazione:
sbattere i tuorli con lo zucchero e il latte in una casseruola. Mettete sul fuoco e fate cuocere la crema mescolando senza far bollire. Togliere dal fuoco.
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua tiepida, scolarli e farli sciogliere con un cucchiaio di acqua, far raffreddare e aggiungere alla crema.
Mettere la casseruola con la crema in un’insalatiera piena di ghiaccio e far raffreddare mescolando.
Aggiungete la panna, mescolate.
Dividete la crema in due recipienti: in uno aggiungete le more e nell’altro le albicocche.
Versare in ogni coppa uno strato di crema di albicocca mettere nel frigorifero per far rapprendere più velocemente, togliere dal frigorifero ed aggiungere lo strato di crema di more. Rimettere in frigorifero.
Prima di servire decorate a piacere.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Ma che meraviglia questa coppa!!! E' bellissima, coloratissima e son sicura golosissima!!!
Mi piaceeeeeeee!!!
La copio ;)
Baciotti e buona domenica

Manu ha detto...

Ma ciao paste e zampette!!!Queste coppe coloratissime sono bellissime e sicuro buonissime!!!Complimentoni per la costanza di aggiornare ogni giorno, io avrei resistito meno di 2settimane!!!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog